Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
ban3.jpg Стоматология в Будапеште, Венгрии Баннер Campus Bio-Medico.jpg turcia.jpg Chinese.jpg i1_b.jpg b2.jpg Международная клиника СЭМ (Южная Корея) Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия) Bariatrik.jpg i2_b.jpg Revita.jpg
 

Список болезней

Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Стоматология в Будапеште, Венгрия Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico turcia.jpg Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия) Международная клиника СЭМ (Южная Корея) Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария Отдых и лечение на Мёртвом море Chinese.png
окт. 30, 2017

Деловой визит Генерального директора ООО МедикаТур в клинику SAM (Южная Корея)

Деловой визит Генерального директора ООО МедикаТур в клинику SAM (Южная Корея)

С 23 по 28 октября Генеральный директор ООО «МедикаТур» Татьяна Cоколов была приглашена в Южную Корею в город Гунпо в клинику SAM для ознакомления с возможностями лечения российских пациентов в этой клинике.

Клиника SAM расположена в 40-60 минутах езды от международного аэропорта Инчхон. Пациенты могут проживать в гостевом доме, который находится рядом с клиникой. Здесь комфортабельные комнаты со всеми удобствами, российское телеканалы, а также общая кухня, где можно вскипятить чай и приготовить еду.

Название клиники очень символично – «SAM» в переводе с корейского значит «родник», «ключ» к обновлению и к новой здоровой жизни. Клиника специализируется на лечении онкологических заболеваний, особенно сильные направления – лечение рака желудка, кишечника, груди, печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.

В Южной Корее это единственная клиника, где применяют в лечении рака 2 уникальные методики – эндоваскулярная терапия (ET) и инновационная лапароскопическая гипертермическая внутрибрюшная химиотерапия (LHIPEC). Оба метода являются локальным лечением рака, т.е. химиотерапия производится непосредственно в опухоль и в артерии ее питающие. Человек гораздо легче переносит такое лечение, так как нет побочных эффектов, которые дает химиотерапия (выпадение волос и т.д.), но самое главное это эффективность данного лечения.

В клинике SAM впервые в мире стали применять итеративную процедуру, которая в большинстве случаев предотвращает рецидив вследствие микрометастазов. Здесь также активно используют иммунотерапию, применяют дополнительные и альтернативные методы лечения (восточная корейская медицина, китайская медицина). Кроме того, пациентам предлагают диетическую терапию, лечебную физкультуру, умственную и духовную терапию, а также новейшую гипертермию и клеточную терапию.

В этой клинике самые дешевые в Корее диагностические программы. Проверки проводят опытные доктора, а не студенты - практиканты, как это обычно происходит в университетских клиниках.

В результате переговоров с руководством клиники нашей компании ООО «МедикаТур» предоставлено эксклюзивное право представлять клинику SAM в России и СНГ.

Отправить заявку в клинику SAM: