Уникальный тест для онкобольных.jpg
мая 29, 2022

Рабочие встречи с партнерами на Luxury Travel Mart Exhibition 2022 в Москве

Рабочие встречи с партнерами на Luxury Travel Mart Exhibition 2022 в Москве

27.05.2022 руководство компании МедикаТур посетило мероприятие "LTM spring 2022" для развития партнерских связей. Было очень приятно, что несмотря на сложную политическую ситуацию в Москву приехало для участия в этом мероприятии очень много партнеров с разных стран мира: Турции, Черногории, Кипра, ОАО, Южной Кореи, Греции, Мальдив, Таиланда, Франции, Монако, Бахрейна, Маврикия, Испании, Андорры, Японии, Италии, Саудовской Аравии.

МедикаТур активно работает с Южной Кореей, поэтому руководство компании прежде всего встречались с корейскими партнерами. «Мы очень дружим с Туристическим офисом Кореи в Москве, были рады встрече и наметили пути дальнейшего сотрудничества», прокомментировала Генеральный директор МедикаТур Татьяна Соколов.

Встретились и с партнерской клиникой пластической хирургии VIEW. Это одна из лучших клиник пластической хирургии в Южной Корее.

Также представители МедикаТур эффективно пообщались с Goryeo Medical Tour Development о возможных совместных проектах между двумя странами - Россией и Южной Кореей.

Компания МедикаТур – это динамичная, постоянно развивающаяся компания, открытая к сотрудничеству на новых рынках и в новых странах.

В текущей ситуации мы наметили для себя развитие сотрудничества с Бахрейном, встретились с представителем Bahrein Tourism.

Решили развивать направление оздоровления на Мальдивах, тем более что сейчас есть прямые полеты на Мальдивы нашим Аэрофлотом. Провели встречи с Мальдивскими курортами – Emerald Maldives Resort & SPA/ Emerald Faarufushi Resort & SPA, а также с Baglioni Resort Maldives.

А также на сегодняшний день очень популярны становятся поездки в Узбекистан. Руководство МедикаТур открывает и это новое направление – лечение и оздоровление в Узбекистане. Первым партнером МедикаТур стал Silk Road Samarkand.

Мероприятие LTM прошло на высоком уровне, спасибо организаторам за приглашение.