Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png i1_b.jpg Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
 

Список болезней

Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Chinese.png Лечение рака дендритными клетками.jpg Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария turcia.jpg Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico Отдых и лечение на Мёртвом море Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
февр. 27, 2014

Отзыв о лечении рака в Израиле - Колотилова Ольга

Автор: Ольга Колотилова 

Когда мы столкнулись с проблемой поиска медицинского учреждения в Израиле для лечения моего мужа(диагноз – остеосаркома бедра) перед нами стояла задача выбора из более чем 20 предложений.

Первыми, кто откликнулся на наш запрос были сотрудники ООО МедикаТур. В течение всего времени поиска клиники они настолько профессионально и искренне общались с нами,  проявляли человеческую заботу и поддержку, что из множества других предложений выбрали именно их. В последствии оказалось, что этот выбор позволил нам избежать многих ошибок, опасностей и лишних переплат.

Нам был оказан полный комплекс услуг медицинского менеджмента – срочное оформление загранпаспорта за три дня, скрупулезный выбор авиакомпании (в связи с тем, что на тот момент у моего мужа был гипс и нога была зафиксирована в горизонтальном положении - необходимо было найти авиакомпанию с большим расстоянием между креслами), подбор жилья, организация кареты скорой помощи от аэропорта прибытия до больницы и полная моральная и психологическая поддержка в этой драматической для нас ситуации  вплоть до прибытия обратно в Москву.

Благодаря сотрудникам МедикаТур мы попали напрямую в клинику минуя посредников к лучшему в Израиле специалисту по конкретно нашему заболеванию.

Обследование и операция прошли успешно, мы уже вернулись домой, мой муж выздоравливает, а я от всей души благодарю сотрудников компании МедикаТур за безупречно организованное лечение и операцию моего мужа в Израиле.