Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, 36/6
Офис: +7(499)702-33-93
WhatsApp, Viber, WeChat: +79859973714
Email: info@medica-tour.ru
rect839.jpg rect1380.jpg
 

Заболевания и страны

Klinika Svjetlost.jpg Amber Life Cancer Clinic (small banner).jpg Лечение в Испании.jpg Лечение в Индии.jpg Лечение в Армении малый баннер.jpg Пересадка волос в Турции.jpg Трансплантация органов (малый баннер).jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg
мая 21, 2019

Встреча в Москве руководства «МедикаТур» с представителем Max Hospitals, крупнейшей сети госпиталей Индии

Встреча в Москве руководства «МедикаТур» с представителем Max Hospitals, крупнейшей сети госпиталей ИндииС 13 по 17 мая в Москву с деловым визитом приехал представитель крупнейшей сети индийских клиник Max Hospitals специально для встречи с компанией «МедикаТур» и её российскими партнерами для обсуждения планов работы.

В феврале 2019 года между «МедикаТур» и Max Hospitals было подписано Соглашение, по которому компания «МедикаТур» становится официальным и уполномоченным представителем этой сети клиник на территории России.

Во время делового визита обсуждалось деловое партнерство, были намечены цели и сроки проведения конкретных маркетинговых и пиар компаний.

Также были организованы визиты в ведущие центры Москвы – частную клинику ОАО «Медицина» и в два государственных крупнейших центра: НМИЦ кардиологии Минздрава России и ФГБУ «Научно-клинический центр оториноларингологии» ФМБА России. Представитель Max Hospitals ознакомился с достижениями российской медицины, и уже были намечены некоторые будущие совместные проекты.

Max Hospitals – это сеть мультипрофильных центров в северной части Индии – являются крупнейшей сетью госпиталей страны и лучшими в Индии и одними из лучших в мире по трансплантации органов. Их ведущий профессор Dr. Shubash Gupta первый в Индии сделал трансплантацию печени.

В клиниках Max можно сделать трансплантацию почки, печени, костного мозга, и даже трансплантацию лёгкого и сердца. Хотя сейчас для пациентов, которые нуждаются в трансплантации сердца, они рекомендуют устанавливать новейший прибор LVAD («искусственное сердце»), который позволяет быстро и на 100% решить проблему, ведь зачастую время ожидания донора занимает несколько лет.

Задать вопрос специалисту Max Hospitals: