Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, 36/6
+7(499)702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Клиника Svjetlost Banja Luka.jpg Amber Life Cancer Clinic.jpg Лечение в Испании.jpg Лечение в Индии.jpg Пересадка волос в Турции.jpg Трансплантация органов (баннер).jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Лечение в Беларуси.png Телеканал Доктор.png
 

Заболевания и страны

Klinika Svjetlost.jpg Amber Life Cancer Clinic (small banner).jpg Лечение в Испании.jpg Лечение в Индии.jpg Пересадка волос в Турции.jpg Трансплантация органов (малый баннер).jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg
апр 22, 2019

Операции по лечению геморроя в южнокорейских клиниках

Геморрой - это патологическое расширение геморроидальных вен слизистой оболочки анального отверстия. Ткани слизистой и подслизистой оболочки внутри анального отверстия отекают и выпадают из анального отверстия. По началу обычно не вызывают ни болей, ни кровотечений, но со временем появляется анальный пролапс. Наиболее распространёнными симптомами геморроя являются выпадение прямой кишки, кровотечение и боли.

Геморроидэктомия

В ходе операции на геморроидальный узел накладывают зажим, отсекают узел от сосудистой ножки и прошивают кетгутом сначала сосудистый пучок узла, а затем ушивают операционную рану, предварительно сняв зажим.

В каждом случае врач принимает решение индивидуально о необходимой модификации операции.

Малоинвазивная операция

Склеротерапия внутренних геморроидальных узлов заключается во введении в ткани геморроидального нароста специально вещества-склерозанта. Под его действием происходит склерозирование кровеносных сосудов, замещение сосудистых полостей соединительной тканью.

Операция по методу Лонго

Суть операции заключается в проведении циркулярной резекции и ушивании выпадания слизистой с геморроидальными узлами. Во время операции удаляют только часть слизистой оболочки прямой кишки выше так называемой зубчатой линии.

Вследствие этого создаются такие условия, при которых кровоснабжение узлов уменьшается, что приводит к их постепенному запустеванию и зарастанию соединительной тканью.

Подробнее о клиниках Южной Кореи читайте в соответствующем разделе.

Задать вопрос: