Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Эстетическая медицина и миниинвазивная пластическая хирургия в Сингапуре.jpg Лечение суставов и позвоночника в Южной Корее (Химчан).jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png
 

Список болезней

Эстетическая медицина и миниинвазивная пластическая хирургия в Сингапуре.jpg Лечение суставов и позвоночника в клинике Химчан, Южная Корея.jpg turcia.jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Лечение рака дендритными клетками.jpg Chinese.png Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария Отдых и лечение на Мёртвом море
янв 22, 2019

«МедикаТур» стала официальным представителем европейской сертификации ESPA на территории России и СНГ

Компания МедикаТур стала официальным представителем европейской сертификации ESPA на территории России и СНГ

ESPA - это международная система оценки качества услуг профилактических лечебных учреждений. В настоящее время сертифицированные учреждения уже есть в следующих странах: Чехия, Германия, Венгрия, Исландия, Литва, Польша, Румыния, Словакия, Испания, но Россия и СНГ пока не охвачены.

Компания «МедикаТур» стала новым членом европейской программы «Quality in Health Prevention». А генеральный директор «МедикаТур» Татьяна Соколов была назначена уполномоченным представителем и экспертом-консультантом в России и СНГ по присвоению европейской сертификации качества ESPA.

Сертификация ESPA бывает 3 видов:

1) EUROSPAMED – предназначена для санаторно-курортных организаций и клиник восстановительного лечения, а также медицинских оздоровительных центров.

2) EUROSPA WELNESS – предназначена исключительно для отелей с интегрированной велнес-концепцией.

3) EUROSPA HOTEL SPA – сертифицирует качество безопасности и инфраструктуры в наиболее важной с точки зрения гигиены зоне СПА-услуг.

Все эти 3 вида сертификации позволяют потребителям, туристическим агентствам и туроператорам сделать обоснованные выводы о качестве продукта, дает потребителям ощущение безопасности, олицетворяя высший уровень качества оздоровительных и лечебных услуг.

Отправить заявку на сертификацию ESPA: