Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Эстетическая медицина и миниинвазивная пластическая хирургия в Сингапуре.jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png i1_b.jpg Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
 

Список болезней

Эстетическая медицина и миниинвазивная пластическая хирургия в Сингапуре.jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg turcia.jpg Лечение рака дендритными клетками.jpg Chinese.png Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico Отдых и лечение на Мёртвом море Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
мая 21, 2018

Инспекция уникальной клиники «Vingyana at Reefs» на Шри-Ланке

Инспекция уникальной клиники «Vingyana at Reefs» на Шри-ЛанкеС 10 по 15 мая 2018 года руководство компании «МедикаТур» было приглашено с деловым визитом в «Vingyana at Reefs», новую клинику на Шри-Ланке, с целью ознакомления с возможностями лечения в клинике российских пациентов и пациентов из СНГ.

Клиника «Vingyana at Reefs» – это оазис спокойствия, гармонии и красоты, расположенный в живописнейшем месте на берегу Индийского океана. В клинике практикуется комплексный подход в лечении: здесь сочетают доказательную медицину и Аюрведу, а также систему медицины Унани и самое главное Дешию Чикица (коренную медицину Шри-Ланки).

В клинике представлены разнообразные программы по лечению, профилактике и оздоровлению.

Клиника оснащена дорогостоящим оборудованием для локальной и полной гипертермии, что сейчас успешно используется для лечения онкологических больных. В клинике есть уникальная программа излечения диабета 2 степени, мигрени, аутоиммунных заболеваний, хронических заболеваний почек. А очень актуальная и популярная в наши дни программа Детокс здесь имеет свои особенности - в программе используются уникальные соки из овощей и фруктов, которые есть только на Шри-Ланке.

В клинике успешно применяют внутривенную терапию, натуральные растительные экстракты, кислородную терапию (есть барокамера), гипертермию, галотерапию, сенсорную депривацию, колонотерапию, йогу, тай-чи, цигун.

Все процедуры в клинике нацелены на укрепление иммунитета и поэтому лечение в «Vingyana at Reefs» способствует предотвращению рецидивов.

Генеральный директор компании «МедикаТур» Татьяна Соколов предложила разработать в клинике специальные пакеты по превентивной медицине. Все мы знаем, что большая беда российских людей – это высокая концентрация тяжелых металлов в крови, а это канцерогены, которые в дальнейшем могут вызвать онкологические заболевания. В ближайшее время клиника будет предлагать программы по выводу тяжелых металлов из организма, а также будут разработаны специальные профилактические программы по предотвращению заболеваний сахарным диабетом и онкологией, если в семье такие заболевания присутствовали. Достаточно будет раз в год пройти такое превентивное лечение и Вы будете здоровы и счастливы.

В клинике работает дружный интернациональный коллектив профессионалов. Врачи и специалисты из Австралии, Америки, Шри-Ланки и Филиппин.

«Я от всей души рекомендую эту уникальную клинику, ведь даже название здесь говорит само за себя – Виньяна в переводе означает «жизненная сила». Здесь Вы наполнитесь энергией, здоровьем и гармонией.» - говорит Татьяна Соколов, Основатель и Генеральный директор компании «МедикаТур».

Подробнее о клинике читайте здесь.

Отправить заявку в клинику "Vingyana at Reefs":