Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Эстетическая медицина и миниинвазивная пластическая хирургия в Сингапуре.jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png i1_b.jpg Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
 

Список болезней

Эстетическая медицина и миниинвазивная пластическая хирургия в Сингапуре.jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg turcia.jpg Лечение рака дендритными клетками.jpg Chinese.png Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico Отдых и лечение на Мёртвом море Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
апр. 29, 2018

Инспекция клиник Испании и новейшие разработки испанской медицины

Инспекция клиник Испании и новейшие разработки испанской медицины

С 22 по 26.04.2018 Генеральный директор компании «МедикаТур» Татьяна Соколов была приглашена в Испанию для знакомства с испанскими клиниками и возможностями испанской медицины. Поездка, организованная испанской компанией ICEX, была очень насыщенной – были организованы визиты в клиники в Бенидорме, Валенсии, Мадриде и Барселоне.

Рассказывает Татьяна Соколов:

«Испанская медицина по данным ВОЗ занимает 7-ое место в мире. Уровень медицины просто поразил - грамотный современный подход к лечению различных заболеваний, много ноу-хау, всё сделано для удобства клиентов.

В первый день был визит в клинику SHA – это достаточно известная клиника в кругу наших VIP клиентов. Это клиника превентивной медицины. Известный факт, что образ жизни, питание и генетика обуславливают состояние нашего здоровья и самочувствия. Метод SHA включает в себя самые эффективные и проверенные временем методы натуральной терапии, правильное питание и последние западные инновации, особенно в таких областях медицины, как превентивная, генетическая и антивозрастная.

Сильное впечатление оставило посещение современных и прекрасно оборудованных HM клиник в Мадриде. Здесь разработан и успешно применяется эксклюзивный метод лечения рассеянного склероза. Есть отделение, которое лечит алкогольную и наркотическую зависимости, очень сильное онкологическое отделение, в частности, отличные результаты по лечению рака поджелудочной железы. Хочется особо отметить, что российские пациенты здесь могут принимать бесплатное участие в испытаниях новых препаратов для лечения различных заболеваний.

Сильнейшая клиника в Барселоне – это Barnaclinic. Это университетская клиника, в которой лечат самые сложные случаи различных заболеваний и в которой работают специалисты с мировым именем, в результате чего фантастические результаты излечения пациентов. Поразила их операционная 21 века – это настоящий космос. Таких операционных нет нигде в мире! Видео об этой операционной мы обязательно разместим на нашем YouTube-канале.

Также посетили самую известную офтальмологическую клинику BARRAQUER. Здесь проводятся сложнейшие офтальмологические операции. Даже слепым людям могут вживить в глаз специальный чип, который при одновременном ношении специальных очков дает возможность слепым людям быть зрячими!!!

Но самое сильное впечатление оставил детский госпиталь Sant Joan de Deu. Это целое государство для лечения детей с различными патологиями. Здесь проводятся сложнейшие операции, после которых дети возвращаются к нормальной жизни. Например, 11 летнюю девочку, которая совсем не могла ходить, спасли от саркомы бедра. Сейчас она живет полноценной жизнью и занимается спортом. Также здесь успешно лечат атрофию мышц, внедряя в мозг специальный чип. Это позволяет ребенку полностью и на всю жизнь справится с данным заболеванием.

Наша компания ООО «МедикаТур» работала с Испанией в основном по родам и ЭКО. После этой поездки было принято решение начать более активное сотрудничество и по другим направлениям медицины.»