Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
ban3.jpg Стоматология в Будапеште, Венгрии Баннер Campus Bio-Medico.jpg turcia.jpg Chinese.jpg i1_b.jpg b2.jpg Международная клиника СЭМ (Южная Корея) Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия) Bariatrik.jpg i2_b.jpg Revita.jpg
 
апр. 2, 2018

Визит руководства «МедикаТур» в Первый клинический медицинский центр (ПКМЦ) в Коврове и город-курорт Доброград

Визит руководства «МедикаТур» в Первый клинический медицинский центр (ПКМЦ) в Коврове и город-курорт Доброград30 марта руководство компании «МедикаТур» с деловым визитом посетило Первый клинический медицинский центр (ПКМЦ) в городе Коврове и город-курорт Доброград во Владимирской области.

ПКМЦ — это первый во Владимирской области частный многопрофильный лечебно-диагностический центр, оказывающий полный спектр профилактических, диагностических, лечебных и восстановительных услуг для взрослых и детей и не имеющий аналогов в области по количеству видов и объемам оказываемых медицинских услуг.

Центр специализируется на оказании высокотехнологичной медицинской помощи по офтальмологии (отделение офтальмологии оборудовано новейшим оборудованием), оториноларингологии, гинекологии, урологии, эндоскопической хирургии и общей хирургии.

Также очень сильное отделение кардиологии. За 2016 и 2017-й годы специалисты ПКМЦ накопили серьезный опыт по установке кардиостимуляторов, и поэтому теперь такие операции поставлены в клинике на поток. Кроме этого, здесь проводят и другие виды малоинвазивных операций на сердце, в том числе методом РЧА и эндоваскулярной хирургии.

Следует отметить, что цены в клинике намного дешевле московских, а качество лечения очень высокого уровня.

В клинике предлагают широкий выбор программ экспресс-диагностики организма. Можно пройти одну из программ диагностики, а затем отдохнуть в прекрасном парк-отеле в городе Доброград. Доброград - первый город – курорт в России, создаваемый на частные инвестиции и расположенный в экологически чистой лесной полосе. На территории города-курорта помимо отеля уровня 4* с прекрасным номерным фондом, СПА и конгресс возможностями есть ещё и свой футбольный стадион, поле для минигольфа, 200 км лыжных трасс, водоемы для любительской и спортивной рыбалки и многое другое для занятий любительским и профессиональным спортом для взрослых и детей, а также для активного отдыха на природе.

Генеральный директор компании «МедикаТур» Татьяна Соколов о ПКМЦ: «Очень приятно было увидеть в нашей провинции клинику такого высокого уровня, к тому же имеющую прекрасную инфраструктуру для размещения пациентов и организации их досуга. Конечно, наша компания будет активно сотрудничать с ПКМЦ и развивать медицинский туризм в России для пациентов из России, СНГ и дальнего зарубежья»