Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png i1_b.jpg Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
 

Список болезней

Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Chinese.png Лечение рака дендритными клетками.jpg Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария turcia.jpg Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico Отдых и лечение на Мёртвом море Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
янв. 16, 2013

Израильская компания создала лечение для эпилептиков, которым не помогают лекарства.

Израильская компания Biocontrol Medical и ее дочерняя фирма CerebralRx представили медицинскому сообществу первые результаты клинических испытаний нового лечения, призванного помочь страдающим от эпилепсии, болезнь которых не поддается медикаментозному лечению.

Как сообщает The Marker, компании разработали имплантат FitNeS, который в случае припадков подает электрический сигнал на левый блуждающий нерв с целью успокоить возбужденные нервные клетки мозга.

Имплантат работает на различных мощностях и предназначен для лечения эпилепсии, устойчивой к медикаментам. Он позволяет снизить побочные эффекты лекарств и сократить ущерб нервным клеткам.

Согласно данным, представленным на конференции Американской организации эпилепсии (AES) в Сан-Диего, у пяти пациентов, которым был имплантирован FitNeS, количество припадков сократилось на 50%.