Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, 36/6
+7(499)702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Клиника Svjetlost Banja Luka.jpg Лечение суставов и позвоночника в Южной Корее (Химчан).jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Трансплантация органов (баннер).jpg Лечение рака дендритными клетками Лечение в Индии.jpg Chinese.jpg Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png
 

Список болезней

Klinika Svjetlost.jpg Лечение суставов и позвоночника в клинике Химчан, Южная Корея.jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Трансплантация органов (малый баннер).jpg Лечение рака дендритными клетками.jpg Лечение в Индии.jpg Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Chinese.png turcia.jpg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария Отдых и лечение на Мёртвом море
мар 11, 2018

Посещение руководством «МедикаТур» термального курорта Святой Мартин и уникальной клиники IQCure в Хорватии

Посещение руководством МедикаТур термального курорта Святой Мартин и уникальной клиники IQCure в ХорватииПо приглашению нашего замечательного друга и партнера Ивицы Буданец руководство компании ООО «МедикаТур» посетило курорт «Святой Мартин» и уникальную клинику IQCure, которую компания "МедикаТур" будет представлять на рынке России и СНГ. 

Рассказывает Генеральный директор компании «МедикаТур» Татьяна Соколов:

«Я влюбилась в термальные воды этого курорта. Там несколько бассейнов с термальной водой разной температуры и открытый бассейн на улице. Состав воды уникален: Li (литий - антистресс), I (йод - щитовидка), Sr (стронций - кости), K (калий - кислотно-щелочное равновесие), F (фтор - остеопороз), Na (натрий - артрит). Вода настолько приятная, что выходить из бассейнов не хотелось.     

Мы проживали в 4* отеле Golfer. Отель красивый, чистый, оформлен очень стильно. В этом отеле находится уникальная клиника IQCure, в которой можно пройти нестандартную диагностику организма с помощью сканера, который создан по новейшим технологиям ведущих сканеров, используемых в программах профилактики и реабилитации и основанных на принципах квантовой физики, медицинских технологиях и базы данных. Аппарат сканирует Ваше тело, представляя Вам четкую картину вашего психического и физического здоровья.

Концепция клиники такова: Ваш организм исследуется на количество энергии в Вашем теле. Если энергии много – значит Вы здоровы, а если у Вас низкий энергетический потенциал, то это сигнал принимать меры, чтобы не заболеть в будущем. В клинике также предлагаются уникальные процедуры для восполнения недостающей энергии, релаксации и детоксикации организма. Все оборудование клиники напоминает космические приборы и не случайно - в их разработке участвовали инженеры из Германии, Австрии и России, которые разрабатывают космическое оборудование. Главный врач клиники, доктор Дамир Стажкар, после анализа диагностики Вашего организма расскажет Вам, чего Вам стоит остерегаться в будущем и какие меры принимать, чтобы не заболеть.

Мне посчастливилось испытать на себе диагностику сканером и пройти 2 волшебные процедуры: Holistic Cocooning и Health Booster. Holistic Cocooning – это обертывания из полезных для вашего организма веществ, а также цвето-, звуко-, и ароматерапии.

Health Booster удаляет из организма токсины, которые остаются в растворе электролита. В этот момент также Вам надевают кислородную маску, обогащая Ваш организм кислородом.

Вывод такой – всем нам, особенно людям бизнеса, надо ездить на подзарядку своего организма к доктору Дамиру в удивительное место Святой Мартин и клинику IQCure и после этого мы наполнимся гармонией и будем жить долго и счастливо))).»