Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png i1_b.jpg Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
 

Список болезней

Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Chinese.png Лечение рака дендритными клетками.jpg Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария turcia.jpg Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico Отдых и лечение на Мёртвом море Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
марта 9, 2018

«МедикаТур» на HTI Conference 2018 в Загребе, Хорватия

«МедикаТур» на HTI Conference 2018 в Загребе, Хорватия

C первого по третье марта в Загребе прошла HTI Conference - конференция по оздоровительному туризму. Конференция представляет собой большой европейский event, в котором принимают участие игроки рынка медицинского туризма из разных стран.

Генеральный директор ООО «МедикаТур» Татьяна Соколов была приглашена учавствовать в HTI конференции уже в третий раз.

На конференции обсуждалось много интересных тем, например, состояние рынка ортопедии и реабилитации, возможности взаимодействия участников рынка со страховыми компаниями. Большой интерес вызвал китайский форум – «Как делать бизнес с Китаем».

Татьяна Соколов участвовала в роли спикера в панели-обсуждении «Как работать с Россией и СНГ»

Во второй день проходили B2B встречи с иностранными партнерами, а на третий день был организован фам-трип на хорватский курорт Крапинске Топлице с визитом в три клиники: ортопедическую клинику «Акромион», кардиологическую клинику «Магдалена» и реабилитационную клинику.

«Впечатления о конференции, Хорватии и ее возможностях лечения самые приятные. Намечено много совместных проектов.

Хорватия - не только прекрасное место отдыха, но и отличное destination для медицинского и оздоровительного туризма.»