Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Эстетическая медицина и миниинвазивная пластическая хирургия в Сингапуре.jpg Лечение суставов и позвоночника в Южной Корее (Химчан).jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png
 

Список болезней

Эстетическая медицина и миниинвазивная пластическая хирургия в Сингапуре.jpg Лечение суставов и позвоночника в клинике Химчан, Южная Корея.jpg turcia.jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Лечение рака дендритными клетками.jpg Chinese.png Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico Отдых и лечение на Мёртвом море
янв. 28, 2018

Переговоры руководства компании «МедикаТур» и директора представительства Хорватии по туризму в Москве

Переговоры руководства компании МедикаТур и директора представительства Хорватии по туризму в Москве26.01.2018 Генеральный директор компании "МедикаТур" Татьяна Соколов была приглашена в представительство Хорватии по туризму в Москве директором Райко Ружичка для беседы по поводу развития нового направления в Хорватии – медицинский туризм.

Хорватия всем нам известна как одна из любимых стран пляжного отдыха для россиян. Однако сезон длится недолго и поэтому и возникла идея развивать медицинский туризм Хорватии, который практически не зависит от сезонности.

На встрече Татьяна Соколов ответила на интересующие вопросы господина Райко Ружичка и рассказала об общей ситуации на рынке выездного и въездного медицинского туризма в России.

Господин Райко Ружичка, в свою очередь, рассказал, что Хорватия уже принимает медицинских туристов из некоторых стран Европы, например, тысячи итальянцев приезжают в Хорватию лечить зубы из-за низкой цены и высокого европейского качества, но из России медицинских туристов пока нет.

Основываясь на большом собственном опыте продвижения медицинских брендов разных стран на рынках России и СНГ Татьяна подытожила, что если грамотно проводить маркетинговую и пиар компании, то у медицинского туризма Хорватии есть большой потенциал. Прекрасный климат, низкие цены, европейское качество, красивая страна, доброжелательные и гостеприимные люди, а также современные клиники, оснащенные самым новейшим оборудованием, известные медицинские специалисты – все эти факторы, безусловно, привлекут в страну российских пациентов и пациентов из СНГ.

Возможно, в ближайшем будущем Вы станете свидетелями глобальных совместных проектов компании ООО «МедикаТур» и представительства по туризму Хорватии.