Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Эстетическая медицина и миниинвазивная пластическая хирургия в Сингапуре.jpg Лечение суставов и позвоночника в Южной Корее (Химчан).jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png
 

Список болезней

Эстетическая медицина и миниинвазивная пластическая хирургия в Сингапуре.jpg Лечение суставов и позвоночника в клинике Химчан, Южная Корея.jpg turcia.jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Лечение рака дендритными клетками.jpg Chinese.png Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico Отдых и лечение на Мёртвом море
янв. 12, 2018

МедикаТур - эксклюзивный представитель в России и СНГ сети аюрведических клиник Пунарнава Аюрведа (Керала, Индия)

МедикаТур - эксклюзивный представитель в России и СНГ сети аюрведических клиник Пунарнава Аюрведа (Керала, Индия)Компания «МедикаТур» с 1 января 2018 года является ЭКСКЛЮЗИВНЫМ представителем в России и СНГ сети ведущих аюрведических клиник в Индии, штате Керала – Пунарнава Аюрведа.

Об аюрведе слышал каждый, а многие, наверное, пробовали эти чудо процедуры, позволяющие как бы родиться заново, провести перезагрузку всего организма.

Но аюрведа – это не только детокс, похудение и омоложение – это серьезная древняя медицинская наука, которая лечит многие серьезные заболевания, например, такие как ДЦП, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, артрит и ревматические заболевания, остеоартрит коленного сустава, псориаз, алкоголизм и наркомания, шейный спондилез, гемиплигия и многие другие. Программы лечения бывают минимум на 7 ночей, затем на 14 ночей, 21 день и 28 дней. Естественно, для лечения серьезных проблем лучше приезжать на 21 или 28 дней. Питание в клиниках 3-х разовое, вегетарианское. И главное - всё необыкновенно вкусно и полезно.

Подробнее о клиниках Пунарнава Аюрведа читайте здесь.

Добро пожаловать в Кералу на отдых и аюрведическое лечение!

Забронировать лечение в клиниках Пунарнава Аюрведа: