Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png i1_b.jpg Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
 

Список болезней

Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Chinese.png Лечение рака дендритными клетками.jpg Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария turcia.jpg Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico Отдых и лечение на Мёртвом море Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
янв. 5, 2018

Особенности лечения рака в Интегративной онкологической больнице SAM (Южная Корея)

Особенности лечения рака в Интегративной онкологической больнице SAM (Южная Корея)

В южнокорейской клинике SAM в отличие от других корейских клиник, которые занимаются лечением рака, используется локальный метод лечения рака. Это - эндоваскулярная терапия, лапароскопическая гипертермическая внутрибрюшинная химиотерапия, высокоинтенсивная фокусированная ультразвуковая абляция «HIFU Knife», радиочастотная абляция, фотодинамическая терапия, криоабляция, близкофокусная лучевая терапия. Все это позволяет минимизировать риски и максимально увеличить эффект от лечения.

В клинике большое внимание уделяется иммунотерапии, ведь повышая иммунитет пациента, иммунные клетки помогают подавить и уменьшить пролиферацию раковых клеток. К этим процедурам относится: гипертермическая терапия, гипербарическая кислородная терапия, клеточная иммунотерапия, инъекции витамина С, инъекции Омелы белой.

В клинике послеоперационного восстановления применяются различные дополнительные и альтернативные методы лечения, такие как – восточная корейская медицина, китайская медицина и другие программы для повышения иммунитета. Кроме этого, в клинике предлагают программы лечения естественного образа жизни, такие как диетическая терапия, лечебная физкультура, умственная и духовная терапия, а также новейшая гипертермия и клеточная терапия. Всё это способствует повышению иммунитета и быстрому восстановлению пациента.

Международная больница SAM Medical Center одной из первых в южной Корее начала лечение мелких раковых клеток, перешедших в брюшную и грудную область (рак желудка, рак толстой кишки, рак яичников, рак легких), с помощью гипертермической химиотерапии. Лечение проходит в течение одного часа путем введения инъекции противораковых препаратов в брюшную и грудную полости, поддерживая высокую температуру 42-43 градуса цельсия. Здесь впервые в мире начали проводить итеративную процедуру, во многих случаях она предотвращает рецидив вследствие микрометастазов.

Метод эндоваскулярной терапии в международной больнице SAM (Южная Корея)

Это внутриартериальная химиотерапия, которая проводится с использованием катетера, вставленного в артериальные сосуды, чтобы найти новообразованную от раковой ткани кормовую артерию. В нее инъецируется противораковый коктейль с соответствующими размерами частиц, чтобы уменьшить приток крови к раковой ткани путем введения лекарств, которые стимулируют новые кровеносные сосуды.

Предполагается, что при внутривенной химиотерапии90% лекарства оказывает влияние на другие внутренние органы помимо раковых тканей, но в случае внутри артериальной химиотерапии 80-90% лекарства влияет на раковые ткани непосредственно, также при внутриартериальной химиотерапии используется от одной пятой (1/5) до одной десятой (1/10) от объема лекарств при внутривенной химиотерапии. Данные процедуры проводятся с интервалом в три месяца по 2-3 час в день, благодаря им можно подавить, или проконтролировать развитие рака.

Подробнее об онкологической больнице SAM читайте здесь.

Отправить заявку в интегративную онкологическую больницу SAM