Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png i1_b.jpg Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
 

Список болезней

Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Chinese.png Лечение рака дендритными клетками.jpg Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария turcia.jpg Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico Отдых и лечение на Мёртвом море Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
дек. 16, 2017

«MedTravelExpo – 2017. Санатории. Курорты. Медицинские центры". Подведение итогов и планы на будущее.

«MedTravelExpo – 2017. Санатории. Курорты. Медицинские центры". Подведение итогов и планы на будущее.

О выставке «MedTravelExpo – 2017. Санатории. Курорты. Медицинские центры" рассказывает Татьяна Соколов, Генеральный директор компании медицинского туризма и консалтинговых услуг «МедикаТур», официального партнера мероприятия:

"С 4 по 8 декабря в Экспоцентре прошла в первый раз профессиональная выставка медицинского туризма. Все мы очень волновались, как все получится, так как наша компания была официальным партнером выставки и пригласила принять в ней участие своих партнеров из разных стран: клиника СЭМ из Южной Кореи, группа клиник Сан Донато и Кампус Био Медико из Италии, аюрведическая клиника Punarnava из Индии, швейцарская клиника Double Check и сеть австрийский клиник PremiQaMed Group, а также Клинический госпиталь на Яузе из Москвы.

Сейчас, подводя итоги, можно смело сказать, что выставка удалась. Все участники остались довольны, очень положительные отзывы об организованной нами совместно с IMTAA (Ассоциация Агенств Медицинского Туризма) деловой программе.

Однако на будущий год мы планируем наше мероприятие сделать более интересным и насыщенным. Решили, что выставка будет проходить 4 дня, вместо 5, так как на 5 дней всем трудно вырваться из рабочего графика. Принято решение, что выставка MedTravelExpo начнётся на день раньше выставки «Здравоохранение» - 2го декабря - это будет воскресенье и в этот день решено организовать встречи B2С - это то, чего не хватало в этом году. Для клиентов будут организованы консультации ведущих докторов из разных стран, пройдут интересные лекции по диетологии и косметологии, а также будет организовано много других интересных сюрпризов.

Деловая программа будет организована по количеству секций:

- выездной медицинский туризм

- въездной медицинский туризм

- стратегическая секция

- проблематика бизнеса агентств

- обучение

- привлечение пациентов, маркетинг

- IT – технологии в медицинском туризме

и т.д.

Все мы очень рады, что в России появилось достойное серьезное мероприятие для профессионалов медицинского туризма, развитие которого сейчас является актуальной стратегической задачей нашей страны."