Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png i1_b.jpg Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
 

Список болезней

Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Chinese.png Лечение рака дендритными клетками.jpg Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария turcia.jpg Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico Отдых и лечение на Мёртвом море Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
дек. 15, 2017

Руководство «МедикаТур» на workshop B2B Days в Батуми, посвященному лечению в Грузии

Руководство МедикаТур на workshop B2B Days в Батуми, посвященному лечению в Грузии

Рассказывает Татьяна Соколов, Генеральный директор компании «МедикаТур»:

«Когда я ехала в Грузию на B2B Days в Батуми я и предположить не могла о том, какие колоссальные изменения произошли в здравоохранении и медицине Грузии.

Здесь практически нет государственной медицины – вся медицина частная. В частные клиники не только вложены крупные инвестиции, но и большая любовь к своей стране и ее гражданам. За последние годы в страну вернулось огромное количество именитых врачей – грузинов, которые работали в таких странах, как Америка, Израиль, Германия и др.

Все клиники, представленные на workshop B2B Days достойны большого внимания и восхищения. В основном это клиники общего профиля, но были и узкопрофильные клиники (ЭКО, стоматология, пересадка волос, кардиоцентры и т.д.)

Особенно хочется отметить центр К.М. Мардалейшвили, в котором применяются многие инновации в лечении, например, здесь проводят локальную химиотерапию, вакцинацию дендритными клетками, также лечат стволовыми клетками такие заболевания как болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера, рассеянный склероз и другие.

Также законодательство Грузии разрешает суррогатное материнство, причем цена в одной из клиник ЭКО составляет всего 23 тысячи долларов.

Как классический пример клиники, успешно построившей модель работы в медицинском туризме, можно привезти стоматологическую клинику Элит из Тбилиси. Эту клинику основал профессор Зураб Герсамия. Цены в клинике на 40-70% ниже, чем в России. Проживание обеспечивают бесплатно в уютном отеле, который находится на верхних этажах клиники. Клиентам предлагаются также экскурсии по Тбилиси и Грузии. Но самое главное, что здесь действует официальная гарантия на все виды стоматологических услуг.

Мы провели около 30 встреч с представителями грузинских клиник, и я уверена, что у Грузии большой потенциал в развитии медицинского туризма. Это обусловлено соотношением цены и качества, высокотехнологичным лечением и звездной командой врачей.

И нельзя также не отметить, что это необыкновенно красивая страна и невероятно гостеприимный народ."

Бесплатная консультация по лечению в Грузии: