Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png i1_b.jpg Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
 

Список болезней

Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Chinese.png Лечение рака дендритными клетками.jpg Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария turcia.jpg Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico Отдых и лечение на Мёртвом море Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
окт. 24, 2017

Неформальный визит руководства компании ООО «МедикаТур» в клинику аюрведической медицины Shashi Clinic в Палусе, Индия

Визит руководства компании ООО «МедикаТур» в клинику аюрведической медицины Shashi Clinic в Палусе, Индия

Рассказывает Татьяна Соколов:

«Несколько лет назад я принимала в Москве основателя Shashi Clinic доктора Шандраканта Павара, очень известного в Индии доктора аюрведической медицины.

Всё это время после своего визита в Москву он приглашал меня приехать и посмотреть его клинику и вот наконец-то у меня выдался удобный случай. Сразу после крупнейшей выставки индийской медицины «Advantage Health Care India 2017», которая проходила в Бангалоре и на которую была приглашена наша компания в качестве представителя России, мы с Директором по развитию «МедикаТур» отправились в гости к доктору Шандраканту.

В клинику можно добираться из России прилетев в Дели, оттуда внутренним перелетом в Пуну, а из Пуны Вас забирает трансфер из клиники. Нам пришлось добираться иначе, так как мы ехали к доктору из Бангалора. Сначала всю ночь мы ехали на автобусе из Бангалора до Колхапура. Автобус, так называемый sleeper, кстати, был очень любопытный, внутри он выглядел как плацкартный вагон поезда. В Колхапуре же нас встретил доктор Шандракант на своей машине и мы чуть больше часа ехали через индийскую глубинку в небольшой город Палус. За этот час езды из окон машины мы увидели то, что не увидишь в крупных индийских городах: бедных крестьян, занимающихся своими повседневными делами, свободно пасущихся коров, быков, ослов, множество очень худых и грустных собак, свободно разгуливающих по проезжей части, и конечно же необычайно красивую индийскую природу - поля, луга и горы..

После теплой встречи в клинике по всем индийским традициям мы позавтракали, после чего доктор повез нас в древнейший индийский храм, где, как сказали, до нас «не ступала нога белого человека». А по приезду обратно в Shashi Clinic я вкусила все прелести Аюрведы. В клинике доктор занимается как wellness лечением, например, очищением всего организма (Panchacarma), так и лечением серьезных проблем, например, лечением всех типов артритов, лечением псориаза, лечением заболеваний печени (цирроза, гепатитов), лечение сахарного диабета и многих других заболеваний.

Клиника расположена на красивой вилле, где находятся комнаты для проживания, приемный офис доктора и оборудованный кабинет для аюрведических процедур. Также в клинике доктор проводит тренинги по обучению специалистов аюрведической медицины с получением дипломов после окончания курса.

Во время нашего визита в клинике уже две недели проходила лечение от ревматоидного артрита пациентка из Эквадора. Она была очень довольна и счастлива и чувствовала себя намного лучше после лечения.

Хочется от всей души поблагодарить доктора Шандраканта Павара, всю его команду и семью за теплый и дружественный прием в его удивительной клинике, в которой он помогает людям стать здоровее и обрести гармонию души и тела.»

Записаться в клинику: