Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png i1_b.jpg Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
 

Список болезней

Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Chinese.png Лечение рака дендритными клетками.jpg Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария turcia.jpg Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico Отдых и лечение на Мёртвом море Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
янв. 16, 2013

Лечение гипертонии в Израиле...прижиганием.

 
Израильские врачи постоянно находятся в поиске новых методов лечения гипертонии.

В больнице "Ихилов" для этого начали применять прижигание нервов почечной артерии. Этот метод лечения рекомендуют гипертоникам, у кого давление держится выше 150/90 мм.рт.ст. больше полутора лет подряд, и никакие лекарства не помогают его снизить. В этом случае помогает лечебный метод, называемый "абляция почечных артерий", а на иврите - "црива шель орек ха-килия". 

В почечную артерию вводится катетер, с помощью которого выполняется прижигание (абляция) нервов, вызывающих сужение сосудов и повышение давления крови. Благодаря контролю компьютера инструмент вводится в нужное место и нагревает только его, так, что окружающие ткани не страдают.

Процедура длится менее часа, и на следующий день пациента уже можно выписывать. 

Результаты такой операции впечатляющи: в первый месяц верхнее давление снижается на 32, а нижнее - на 12 мм.рт.ст.