Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png i1_b.jpg Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
 

Список болезней

Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Chinese.png Лечение рака дендритными клетками.jpg Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария turcia.jpg Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico Отдых и лечение на Мёртвом море Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
июля 10, 2017

Полное излечение от рака простаты 4 стадии с метастазами в легкие и в кости

Автор: Богомазов Иван Андреевич.

Прежде всего хочу выразить свою искреннюю благодарность агентству МедикаТур, а именно Татьяне Соколов, которая буквально спасла мне жизнь. У меня был диагностирован рак простаты 4 стадии с метастазами в легкие и в кости.

Татьяна своими грамотными и профессиональными действиями подобрала мне две клиники, в которых я параллельно проходил лечение. Да, это был долгий, нелегкий путь, но в итоге я здоров - я победил рак 4 степени. Хочу отметить, что лечился я не химиотерапией и облучением, как лечат в большинстве клиник, а уникальной методикой иммунотерапии - лечение рака дендритными клетками. Я поверил Татьяне, я поверил доктору и в итоге получил потрясающий результат. Спасибо - я всегда буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и близким.