Баннер МедикаТур на MedTravelExpo-2022.png
окт 20, 2022

Руководство МедикаТур посетило Стамбул для переговоров о сотрудничестве с медицинским холдингом Acibadem

Руководство МедикаТур посетило Стамбул для переговоров о сотрудничестве с медицинским холдингом Acibadem

С 16 по 19.10 руководство компании МедикаТур посетило с деловым визитом своих новых партнеров в Турции – сеть клиник ACIBADEM. ACIBADEM сегодня – это супер бренд среди мировых лидеров здравоохранения. В сети 22 клиники, 18 медицинских центров.

Все клиники, входящие в сеть, которые и так соответствуют всем мировым стандартам, также выделяются и центрами передового опыта. 11 онкологических центров (хирургия, лучевая терапия, химиотерапия), 16 кардиологических центров (детская и взрослая кардиология и кардиохирургия), 13 центров экстракорпорального оплодотворения, 10 центров трансплантации органов (печень, почки, костный мозг), 9 центров болезней позвоночника, 1 центр спортивной медицины, аккредитованной FIFA, 6 центров роботизированной хирургии.

ACIBADEM покрывают все виды патологий как у взрослых, так и у детей.

Каждый год сюда приезжает множество пациентов из разных стран мира. Для удобства пациентов Международный центр обслуживания пациентов был спроектирован как «универсальный» сервисный центр и поддерживает каждого пациента с момента первого запроса до возвращения с лечения.

В аэропорту Стамбула у ACIBADEM свой уютный HEALTH POINT, где пациенты могут отдохнуть, воспользоваться Wi- Fi, пока ожидают трансфер. Из аэропорта пациентов доставят прямо в клинику, или в отель на частном транспорте. В клинике работают переводчики, говорящие на 20 языках мира.

Во время переговоров обсудили модель сотрудничества по лечению пациентов компании МедикаТур в ACIBADEM, а также и другие форматы взаимодействия.

В последние годы Турция стала одним из основных наших партнеров. Поток пациентов на лечение в Турцию растет с каждым днем. По количеству пациентов, приезжающих на лечение, Турция уже давно обогнала Израиль и другие топовые страны медицинского туризма. Цены на лечение в Турции привлекательные, а качество ничуть не уступает европейскому.

Мы благодарим наших партнеров из клиники ACIBADEM за приглашение и уверены, что наше сотрудничество будет плодотворным.