Большой баннер.png
дек 14, 2021

Курорты Венгрии и Словении открылись для россиян

С радостью сообщаем Вам, что наконец-то открылись для россиян курорты Венгрии и Словении. Есть возможность получить визу, отдохнуть и оздоровиться в этих двух сказочно красивых странах.

Словения

Такая маленькая Словения объединяет на своей территории огромное количество известных курортов, как например, Рогашка Слатина, Римские Термы, Термы Чатеж, Раденцы, Термы Добрна, Порторож, Термы Олимия, Термы Зрече, Термы Лашко, Термы KRKA.

Отдых в Словении  - это не только подарок для тела, но и для души. Здесь много интересных мест. Живописная природа, старинные замки, памятники архитектуры не оставят равнодушными даже самых взыскательных путешественников. Цены на отдых и лечение вполне приемлемые, не случайно здесь отдыхает много немцев и итальянцев, а сервис на самом высоком европейском уровне.

Венгрия

Венгрия входит в пятерку стран мира по числу термальных источников и ее называют империей купален, занимающих лидирующую позицию в бальнеологическом лечении.

Известные курорты – Хевиз, Шарвар, Харкань, Хайдусобосло, Дебрецен, Балатон, Дьюла и другие предлагают широкий выбор лечебных процедур для лечения различных патологий.

А вы знали что:

  1. Оказывается кубик Рубика и шариковая ручка были изобретены в Венгрии.
  2. Самое крупное озеро Центральной Европы находится именно в Венгрии и это озеро Балатон, а венгры называют его еще венгерским морем.
  3. В Будапеште курсирует самый длинный в мире трамвай, длина которого более 50-ти метров.
  4. Сала в Венгрии употребляют гораздо больше, чем в России и на Украине.
  5. Гуляш и салями также были изобретены в Венгрии. 
  6. Поезда в метрополитене Будапешта произведены в России.
  7. Именно в Венгрии располагается самое большое термальное озеро Хевиз.

Компания «МедикаТур» рада сообщить, что для наших клиентов мы готовы забронировать по Вашему запросу любой оздоровительный тур в соответствии в Вашими медицинскими показаниями. Мы рады будем помочь Вам быть здоровыми и счастливыми!