Презентация книги Татьяны Соколов.png МедикаТур MedTravelExpo.png
ноя 15, 2021

МедикаТур представила Россию на 5-ом международном оздоровительном конгрессе исламских государств в Тегеране

МедикаТур представила Россию на 5-ом международном оздоровительном конгрессе исламских государств в Тегеране

С 7 по 9 ноября в Тегеране прошло крупное мероприятие 5th Interantional Health Congress of Islamic Countries, которое собрало "под одной крышей" игроков рынка оздоровительного и медицинского туризма со всего мира. Кроме компании МедикаТур, которая представляла Россию, были приглашены представители из 100 стран: Германии, Бельгии, Хорватии, Сербии, Ганы, Украины, Индии, а также из Омана, Турции и других стран. На мероприятии от компании приехали Генеральный директор Татьяна Соколов и Директор по развитию Олег Пониматко.

Это было крупное оффлайн мероприятие, которое удалось организовать в наше сложное ковидное время.

Была организована очень интересная деловая программа, в которой обсуждали насущные проблемы медицинского и оздоровительного туризма, были намечены точки взаимодействия разных стран в этом вопросе.

Одновременно проводилась выставка медицинского туризма на которой выставлялись иранские клиники и иранские медицинские фасилитаторы. Были организованы встречи B2B не только с иранскими партнерами, но и с представителями из других исламских стран.

Мероприятие оказалось очень долгожданным, полезным и позитивным. Все соскучились по проведению оффлайн формата, были рады встретиться с партнерами из разных стран.

Иран сейчас пробует развивать медицинский туризм не только для своих стран доноров – Ирака и Афганистана, но и с другими странами, в частности с Россией.

Цены на лечение в Иране доступные, качество медицины высокое.

За время мероприятия руководство компании «МедикаТур» провели более 30ти встреч с потенциальными партнерами.

«Это наш второй визит в Иран, мы уже начали сотрудничать с иранскими госпиталями,» - сообщила Генеральный директор «МедикаТур» Татьяна Соколов – «Мы хотим от души поблагодарить организаторов этого мероприятия Маджида, Армина, Аризу, Фарибу, Мехди, Саида и всю команду HTDC за их прекрасную работу.»