Online.png
фев 17, 2020

МедикаТур представила Россию на международной конференции в Афинах

МедикаТур представила Россию на международной конференции в Афинах

С 12 по 14 февраля в Афинах прошла 6-ая конференция по медицинскому туризму, организаторами которой выступила известная европейская компания Euroevents. Руководство МедикаТур было приглашено на конференцию в качестве Gold members. «Мы уже в третий раз участвуем в конференциях Euroevents, наших хороших партнёров – были в Загребе, в Риге, а сейчас в Греции. Конференции Euroevents всегда отличаются высоким уровнем организации, качественным подбором спикеров, интересными и содержательными выступлениями и панелями», - рассказала Генеральный директор МедикаТур Татьяна Соколов.

В первые два дня проходили выступления спикеров и деловые панели. В этот раз для участия в конференции прилетел из Индии доктор Прем – известный консультант с мировым именем, Илан Гева прилетел из Америки – это консультант по развитию медицинского туризма глобального масштаба, он консультирует правительства разных стран и помогает им выстраивать стратегию развития, Клавдия Мика -основатель и CEO Temos- европейской сертификации клиник, Алессандро Сантамброджио – наш партнер и консультант из Италии и многие другие известные в медицинском туризме эксперты.

В конце второго дня мы были приглашены на великолепный гала-ужин, где все смогли пообщаться в неформальной обстановке, послушать прекрасную греческую музыку, посмотреть выступление греческой танцевальной группы, а также сами потанцевать греческие и современные танцы.

На третий день был организован Workshop с клиниками как греческими, так и из других стран. Мы встретили своих давних партнеров, а также познакомились с новыми.

После обеда был организован образовательный тур с осмотром греческих клиник. Посетили 3 клиники – IATROPOLIS и две из группы HHG: HYGEIA и MITERA. Греческая медицина приятно удивила – современное оснащение клиник, высококлассные специалисты, большой опыт в лечении онкологии, IVF, педиатрии, реабилитации (особенно сильное направление, так исторически сложилось) и многое другое. Будем обязательно сотрудничать и развивать направление лечения в Греции.

Хочется сказать огромное спасибо организатору конференции Кириллу Гелевскому и его замечательной команде за высокий профессионализм. С удовольствием примем участие в их будущих проектах.

И еще совершенно неожиданно и безумно приятно было получить высокую награду по медицинскому туризму, которой нас наградили в рамках конференции. Спасибо, что оценили наш опыт, наш вклад в развитие этого направления. Мы постараемся и дальше оправдывать оказанную нам честь.