Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, 36/6
Офис: +7(499)702-33-93
WhatsApp, Viber, WeChat: +79859973714
Email: info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Amber Life Cancer Clinic.jpg Лечение в Индии.jpg Лечение в Армении большой баннер.jpg Трансплантация органов (баннер).jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Лечение в Беларуси.png Телеканал Доктор.png
 

Заболевания и страны

Amber Life Cancer Clinic (small banner).jpg Лечение в Индии.jpg Лечение в Армении малый баннер.jpg Трансплантация органов (малый баннер).jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg
окт 8, 2019

МедикаТур с деловым визитом в регионе Апулия в Италии

МедикаТур с деловым визитом в регионе Апулия в ИталииС 3 по 6 октября руководство компании МедикаТур посетило с деловым визитом Италию, регион Апулия, с целью знакомства с клиниками региона и возможностями лечения там российских пациентов. Визит организовало агентство медицинского туризма Апулии «Аратрэвел».

Компания МедикаТур уже сотрудничает с клиниками Италии – это Кампус Био-Медико в Риме и группа клиник Сан-Донато в Милане.

Посетив несколько клиник региона Апулии, а именно, клиники из группы GVM и многопрофильный госпиталь Miulli, мы увидели, что это клиники высочайшего уровня, оборудование в них самое современное, доктора – знаменитые не только на всю Италию, но и на весь мир.

Хочется особо отметить высочайший уровень кардиологии, а также некоторые инновационные методики. Например, в клинике Miulli с ноября месяца будут проводить CAR-T терапию. Это новейшее лечение, которое заключается в извлечении T-лимфоцитов из организма пациента (клеток, относящихся к иммунной системе) посредством афереза — технологии, которая позволяет разделить кровь на компоненты и получить определенное количество лимфоцитов. Затем проводится их модификация, чтобы они могли распознавать и атаковать опухолевые клетки, и они вводятся обратно в организм пациента, чтобы после их перепрограммирования они распознавали, атаковали и разрушали раковые клетки.

Также нельзя не сказать, что в столице Апулии в городе Бари, хранятся мощи Николая Чудотворца, который тоже исцеляет больных людей.

Сам регион прекрасен, как и вся Италия, много уникальных исторических и природных мест, вкусная еда, любителям шоппинга тоже есть чем заняться.

В ближайшее время компания МедикаТур запускает новый проект совместно с компанией Аратрэвел по развитию медицинского туризма в регионе Апулия.