Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, 36/6
Офис: +7(499)702-33-93
WhatsApp, Viber, WeChat: +79859973714
Email: info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Amber Life Cancer Clinic.jpg Лечение в Индии.jpg Лечение в Армении большой баннер.jpg Трансплантация органов (баннер).jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Лечение в Беларуси.png Телеканал Доктор.png
 

Заболевания и страны

Amber Life Cancer Clinic (small banner).jpg Лечение в Индии.jpg Лечение в Армении малый баннер.jpg Трансплантация органов (малый баннер).jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg
сен 19, 2019

Выход сети клиник Макс (Индия) на российский рынок. Мероприятия, организованные компанией МедикаТур

Выход сети клиник Макс (Индия) на российский рынок. Мероприятия, организованные компанией МедикаТур

С февраля 2019 года компания МедикаТур является официальным представителем в России крупнейшей медицинской сети клиник Индии Max Healthcare и, в связи с этим, компанией недавно был организован деловой приём, включающий в себя встречи и переговоры представителей Макс с российскими партнёрами. Помимо этого, в рамках визита известный онколог-хирург из Индии Archit Pandit совместно с российскими специалистами проводил бесплатный приём онкологических больных клиники Медика Менте (г. Королёв).  для дачи «второго мнения» (second opinion).

Бесплатная социальная акция для жителей Москвы и Подмосковья

14 и 15 сентября прошла бесплатная масштабная акция "Вместе против рака", организованная компанией МедикаТур, телеканалом Доктор и клиниками Медика Менте (г. Королёв) и Max Hospitals (Индия). Известный доктор хирург - онколог Арчит Пандит из клиник Макс (Индия) совместно с докторами клиники Медика Менте давал «второе мнение» (second opinion) российским онкологическим больным, а также обменивался опытом работы по особо сложным случаям из практики с докторами королёвской клиники.

Все два дня были расписаны «под завязку». Акция прошла успешно - доктор Арчит очень полюбился российским пациентам.

Круглый стол для агентств медицинского туризма

16 сентября компанией МедикаТур был организован круглый стол, на котором крупные российские игроки рынка медицинского туризма, консалтингового сектора и российские доктора смогли посмотреть презентацию сети клиник Макс, а также познакомиться и пообщаться с представителями индийских клиник. Презентацию о преимуществах здравоохранения Индии и клиник Макс делал один из топ-менеджеров группы - господин Анас Абдул. Все участники позитивно восприняли презентацию и очень заинтересовались сотрудничеством с этой цепочкой клиник.

Также во второй половине дня состоялись переговоры о сотрудничестве с двумя известными благотворительными фондами «Жизнь с ДЦП» и «Шаг вместе», учредителем которых является известный российский актер Гоша Куценко.

На встрече были намечены совместные будущие мероприятия для детей с проблемой ДЦП.

Встреча с крупнейшим российским страховщиком

17 сентября была организована встреча с крупнейшей российской страховой компанией «ВСК» и было намечено дальнейшее сотрудничество по некоторым направлениям лечения.

Индийская медицина развивается очень быстрыми темпами. В Индии более 20 тысяч госпиталей, из которых 26 имеют международную сертификацию JCI, один миллион докторов, которые учились в Америке и Германии. Вложение в развитие медицины составило 17,5 миллиардов долларов США.

Лечение в Индии безопасно, качественно и доступно по цене, а сеть клиник Макс - его лидеры.

По всем вопросам лечения в клиниках Макс Вы можете обращаться к специалистам МедикаТур.