Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, 36/6
Офис: +7(499)702-33-93
WhatsApp, Viber: +79859973714
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Клиника Svjetlost Banja Luka.jpg Amber Life Cancer Clinic.jpg Лечение в Испании.jpg Лечение в Индии.jpg Лечение в Армении большой баннер.jpg Трансплантация органов (баннер).jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Лечение в Беларуси.png Телеканал Доктор.png
 

Заболевания и страны

Klinika Svjetlost.jpg Amber Life Cancer Clinic (small banner).jpg Лечение в Испании.jpg Лечение в Индии.jpg Лечение в Армении малый баннер.jpg Пересадка волос в Турции.jpg Трансплантация органов (малый баннер).jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg
июн 16, 2019

МедикаТур - представитель России на международной выставке SITMMT 2019 в Сеуле, Южная Корея

МедикаТур - представитель России на международной выставке SITMMT в Сеуле, Южная Корея

С 5 по 8.06 Генеральный директор ООО «МедикаТур» Татьяна Соколов была приглашена в Сеул на выставку медицинского туризма SITMMT 2019. На мероприятие были приглашены 100 баеров из разных стран мира, чтобы найти новых партнеров и познакомиться с возможностями корейской медицины.

За время выставки Татьяна провела более 25 встреч с корейскими партнерами, в результате которых было намечено подписание Договоров о сотрудничестве, а также встретилась с представителями клиник, с которыми «МедикаТур» работает уже несколько лет.

Также во время визита в Сеул было организовано 2 фам трипа с посещением южнокорейских клиник.

В Корее очень сильно развито направление онкологии, нейрохирургии, ортопедии, диагностика на самом высоком уровне и ее можно пройти в кратчайшие сроки. А успехи в пластической хирургии известны давно уже на весь мир.

Интересная встреча была с представителями клиники Lee Moonwon. Клиника специализируется на восстановлении волос методами национальной корейской медицины. В клинике Святого Петра успешно делают операции по лечению заболевания Арнольда Киари. Такая операция стоит 10000 долларов. Также здесь разработана программа электростимуляции спинного мозга для парализованных пациентов. Электроды вживляют в спинной мозг на 2 месяца. После такого лечения пациенты начинают ходить.

В Корее официально разрешена терапия стволовыми клетками при рассеянном склерозе, а в клинике Хан Янг изобретен препарат на основе стволовых клеток, которым лечат БАС.

Многие южнокорейские клиники роботизированы и Да Винчи, и роботами для проведения качественного эндопротезирования суставов.

«Я уже не первый раз в Корее. Всегда с удовольствием посещаю эту страну. Каждый раз узнаешь что-то новое и инновационное. Организация корейских мероприятий всегда проходит на самом высоком уровне. Наша компания уже много лет активно сотрудничает с южнокорейскими клиниками, и мы получили много отличных отзывов о результатах лечения в Южной Корее», прокомментировала свою поездку Татьяна Соколов.

Также, как официальный представитель MedTravelExpo, Татьяна Соколов провела активную работу по привлечению корейских клиник-партнеров к участию в нашей российской выставке медицинского туризма.