Большой баннер.png Большой баннер — копия.png
мая 4, 2019

Отзыв о трансплантации почки

Джордж Ньонго, 52 года, был госпитализирован для пересадки почки с предполагаемым донором, являющимся его сыном.

Команда Max Hospitals помогла пациенту получить полное разрешение от специального комитета и после получения надлежащего согласия пациента и его донора была успешно проведена трансплантация живого связанного почечного аллотрансплантата.

После трансплантации у пациента появился хороший выход мочи и быстрое снижение уровня креатинина в сыворотке. Его уровни такролимуса, который контролирует вероятность отторжения органа, контролировались, и дозы корректировались соответственно. Он был выписан в стабильном состоянии с креатинином сыворотки 1,4 мг/дл.

Отзыв пациента

«Во время пересадки почки в Max Hospitals у меня было меньше времени на ожидание операции. Больница оснащена современным оборудованием, которого нет в моей стране. Была продемонстрирована хорошо организованная командная работа международного отдела, врачей, медсестер и других сотрудников больницы. Также я очень доволен ценой - такой, какой я не встречал ни в одной другой стране.

Доктор Анант Кумар и его команда консультировали нас о самой операции по пересадке почки и методах. Мы выбрали современную технологию трансплантации почки с помощью робота. Доктор Анант Кумар - отзывчивый и очень грамотный доктор. Он потратил достаточно времени, чтобы проконсультировать нас о до и послеоперационном процессе. Он уделил нам столько времени, сколько нужно было. Все сотрудники были очень преданы своему делу и прекрасно справлялись со своими обязанностями.

Больница Макс - лучшая, по моему мнению, больница по пересадке почки.»

Доктор Анант Кумар

Доктор Анант Кумар имеет 32-летний опыт работы в области урологии и трансплантации почки. Он является одним из лучших специалистов по пересадке почек и специалистов в роботизированной хирургии в Северной Индии. За последние 25 лет он провел 2200 трансплантаций почек и более 1500 донорских нефрэктомий.

Его вклад в области трансплантации почек и урологии получил широкое признание как в Индии, так и во всем мире. Он специализируется на трансплантации почек, роботизированной лапароскопической урологии, реноваскулярной гипертонии, лапароскопической урологии, урологической онкологии, лазерной урологической хирургии и реконструктивной урологии.

Доктор является одним из самых востребованных хирургов в Северной Индии. Его медицинские труды опубликованы в более чем 160 престижных медицинских журналах. Он также написал несколько книг и получил много престижных наград во время медицинского образования и обучения.

Задать вопрос: