Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, 36/6
+7(499)702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Клиника Svjetlost Banja Luka.jpg Amber Life Cancer Clinic.jpg Лечение в Испании.jpg Лечение в Индии.jpg Пересадка волос в Турции.jpg Трансплантация органов (баннер).jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Лечение в Беларуси.png Телеканал Доктор.png
 

Заболевания и страны

Klinika Svjetlost.jpg Amber Life Cancer Clinic (small banner).jpg Лечение в Испании.jpg Лечение в Индии.jpg Пересадка волос в Турции.jpg Трансплантация органов (малый баннер).jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg
апр 14, 2019

«МедикаТур» на HESTOUREX-2019 в Анталии

«МедикаТур» на HESTOUREX-2019 в АнталииС 4 по 7 апреля 2019 года руководство компании «МедикаТур» было приглашено в Анталию для участия  в 3-й глобальной выставке медицинского туризма и спорта HESTOUREX-2019. Для участия в этом мероприятии приехали 6000 баеров из 165 стран мира.

Компания «МедикаТур» провела более 40 встреч в формате В2В как со старыми партнерами, так и с новыми, посетила с инспекцией 3 клиники: Medical Park, Anadolu и Yasham.

В Турции более 2000 клиник и из них 61 клиника уже имеет международную аккредитацию JCI, также есть клиники сертифицированные европейским сертификатом TEMOS, и это несомненно показывает высокий уровень качества обслуживания пациентов в Турции. 

В 2018 году Турцию посетило 890000 пациентов из разных стран, что принесло в бюджет 8,5 миллиардов долларов.

Турция, как известно, славится не только высоким качеством услуг в области медицины, но и очень приемлемыми ценами. Не исключение и трансплантация органов.

Перекрестная трансплантация органов в Турции

Помимо стандартной пересадки органов от родственных доноров, в Турции есть возможность проведения перекрестной трансплантации. Этот метод подходит для пациентов, которые не имеют родственных доноров с совместимой группой крови.

Пары, у которых нет совместимости крови и которые хотят отдать почку близкому человеку, подготавливаются для перекрестной трансплантации в Центре трансплантации, учитывая соответствие совместимости тканей, возраста и основных заболеваний.

Например, пациент с группой крови А(II) и его донор родственник с группой крови В(III) отдает свою почку другому пациенту с группой крови В(III), донор второго пациента с группой крови А(II) отдает почку первому пациенту.

Задать вопрос: