Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, 36/6
Офис: +7(499)702-33-93
WhatsApp, Viber, WeChat: +79859973714
Email: info@medica-tour.ru
rect839.jpg rect1380.jpg
 

Заболевания и страны

Klinika Svjetlost.jpg Amber Life Cancer Clinic (small banner).jpg Лечение в Испании.jpg Лечение в Индии.jpg Лечение в Армении малый баннер.jpg Пересадка волос в Турции.jpg Трансплантация органов (малый баннер).jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg
фев 16, 2019

Какие возможности даёт телемедицина

Какие возможности даёт телемедицинаТелемедицина в настоящее время играет важную роль в управлении благосостоянием пациентов, так как это даёт возможность в удобное для них время обратиться к врачу, когда физически невозможно лично приехать на консультацию. Поэтому уже многие страны внедряют эту технологию, например, известная клиника эстетической медицины Aquila Medical в Сингапуре предоставляет своим клиентам возможность последующего наблюдения за ними после проведенных в клинике процедур.

Медицинский туризм приобретает все большую популярность во всем мире, но иногда нет возможности оставаться в другой стране в течение длительного периода времени. И наоборот, для пациента нецелесообразно летать далеко только для прохождения консультации. Телемедицинские технологии дают пациенту и врачу шанс решить эту проблему. Это также позволяет избежать время ожидания для контроля незначительных проблем, таких как послеоперационное наблюдение, второстепенные вопросы, касающиеся ран и предоперационной оценки, таких как оценка возможности проведения операции.

Технологии меняются очень быстро и крайне важно, чтобы каждый специалист адаптировал и интегрировал их в свою медицинскую практику. Телемедицина, безусловно, является тем необходимым инструментом, который должен быть изучен, рассмотрен и использован в каждой медицинской практике, так как телемедицина очень помогает пациентам в решении их проблем со здоровьем до и после лечения.

Но при всех преимуществах мы должны помнить, что телемедицина не заменяет физикальный осмотр врачом пациента, поскольку многие вещи без него могут быть упущены. Для решения серьезных проблем или в сложных случаях важно, чтобы пациенты старались встретиться с врачом лично.