Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, 36/6
Офис: +7(499)702-33-93
WhatsApp, Viber, WeChat: +79859973714
Email: info@medica-tour.ru
image8.png image847.png
 

Заболевания и страны

янв 20, 2019

Генеральный директор "МедикаТур" выпустила книгу о медицинском туризме

В начале января 2019 года вышла книга по медицинскому туризму «Бизнес для леди, или Моя жизнь в медицинском туризме», написанная Татьяной Юрьевной Соколов, Основателем и Генеральным директором компании «МедикаТур», международным экспертом в области медицинского туризма, а также спикером на международных конференциях и форумах.

По медицинскому туризму литературы очень мало, даже можно сказать, что практически нет. Поэтому выход этой книги очень актуален в настоящее время - когда в России стал зарождаться и активно развиваться экспорт медицинских услуг.

В книге Татьяна Юрьевна делится своим опытом работы, рассказывает о становлении бизнеса, о взлетах и падениях. В книге дано много практических советов, которые могут быть полезны как профессионалам, так и начинающим свой путь в данном бизнесе.

Компания «МедикаТур» одна из первых стала развивать экспорт медицинских услуг в России. Об этом направлении работы компании можно также прочесть в книге. Отдельная глава посвящена работе с выставкой MedTravelExpo, так как компания уже второй год является одним из Генеральных партнёров выставки и организатором деловой части.

Мы уверены, что книга будет интересна для чтения не только участникам рынка медицинского туризма, но и всем, кто интересуются развитием бизнеса, здоровьем и секретами достижения успеха.

Книга выставлена на продажу в интернет-магазинах Ridero, Литрес, Amazon, Ozon.ru, ТД "Москва" (moscowbooks.ru), Google Books (books.google.ru), Bookz.ru, Lib.aldebaran.ru, iknigi.net, Bookland.com, на витринах мобильных приложений Mybook, Everbook, МТС, Билайн и др.

В некоторых магазинах вы можете приобрести как электронный вариант книги, так и заказать доставку печатного экземпляра.

На данный момент книга доступна только на русском языке, но в ближайшем будущем будет переведена и на другие языки.