Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Эстетическая медицина и миниинвазивная пластическая хирургия в Сингапуре.jpg Лечение суставов и позвоночника в Южной Корее (Химчан).jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png
 

Список болезней

Эстетическая медицина и миниинвазивная пластическая хирургия в Сингапуре.jpg Лечение суставов и позвоночника в клинике Химчан, Южная Корея.jpg turcia.jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Лечение рака дендритными клетками.jpg Chinese.png Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico Отдых и лечение на Мёртвом море
янв. 4, 2019

Visia Complexion Analysis - инновационный анализ качества кожи лица

Visia Complexion Analysis - инновационный анализ качества кожи лица

В клинике Aquila Medical каждому клиенту проводят совершенно бесплатно Visia Complexion Analysis, что позволяет провести глубокий анализ индивидуальных качеств кожи пациента и характеристик его лица. Это позволяет врачу правильно разработать, настроить и адаптировать программу ухода за кожей пациента, а также контролировать процесс лечения.

Сессия визуализации Visia использует мультиспектральную визуализацию, которая захватывает шесть областей, влияющих на здоровье и внешний вид кожи: морщины, пигментация, поры, текстура, порфирины (наличие бактерий в порах) и пигментные пятна. Это достигается с помощью системы многоточечного позиционирования Visia, которая позволяет делать фотографии области лица с 3 разных углов.

Кроме того, Visia обеспечивает сравнение вашего анализа с другими людьми того же возраста и с таким же типом кожи. Симулятор старения может имитировать процесс старения, что позволяет прогнозировать, каким будет состояние кожи пациента в будущем, если не  применять соответствующее лечение.

Наконец, создается отчет для пациента, который он может забрать домой.

Весь процесс Visia Complexion Analysis занимает менее 10 минут.