Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, 36/6
Офис: +7(499)702-33-93
WhatsApp, Viber, WeChat: +79859973714
Email: info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Amber Life Cancer Clinic.jpg Лечение в Индии.jpg Лечение в Армении большой баннер.jpg Трансплантация органов (баннер).jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Лечение в Беларуси.png Телеканал Доктор.png
 

Заболевания и страны

Amber Life Cancer Clinic (small banner).jpg Лечение в Индии.jpg Лечение в Армении малый баннер.jpg Трансплантация органов (малый баннер).jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg
дек 7, 2018

Генеральный директор "МедикаТур" - спикер круглого стола "Экспорт медицинских услуг" на ММИФ - 2018

Генеральный директор "МедикаТур" - спикер круглого стола "Экспорт медицинских услуг" на ММИФ - 2018

29 ноября 2018 года в институте имени Сеченова состоялся 2-й международный инвестиционный форум ММИФ -2018 при поддержке Совета Федерации. Генеральному директору и основателю компании «МедикаТур» Соколов Татьяне Юрьевне выпала большая честь принять участие в круглом столе «Экспорт медицинских услуг», который состоялся в рамках данного форума.

Татьяна Юрьевна делала доклад на тему: «Брендирование и продвижение региона как факторы продвижения медицинских услуг на экспорт».

В апреле 2018 Татьяна Юрьевна уже участвовала в качестве эксперта и спикера в круглом столе «Экспорт медицинских услуг» в Совете Федерации, а также выступала в регионах перед правильтельством Бурятии и Алтайского края.

Доклад аудитория сочла интересным и Дайхес Николай Аркадьевич - директор ФГБУ «Научно-клинического центра оториноларингологии ФМБА России», главный внештатный оториноларинголог при Министерстве здравоохранения РФ. Член корреспондент РАН, д.м.н. – подчеркнул, что многие пункты, озвученные в докладе, будут взяты на вооружение в правительстве РФ.

«Я рада, что развитие экспорта медицинских услуг в нашей стране сейчас стратегическая актуальная тема, я давно мечтала поднять престиж России на международном уровне в сфере здравоохранения, так как у нас есть чем гордиться, просто об этом никто не знает, к сожалению, и развитие экспорта медицинских услуг происходит стихийно», - Татьяна Соколов, Генеральный директор «МедикаТур».