Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Эстетическая медицина и миниинвазивная пластическая хирургия в Сингапуре.jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png i1_b.jpg Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
 

Список болезней

Эстетическая медицина и миниинвазивная пластическая хирургия в Сингапуре.jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg turcia.jpg Лечение рака дендритными клетками.jpg Chinese.png Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico Отдых и лечение на Мёртвом море Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
нояб. 12, 2018

«МедикаТур» - представитель России на International Medical Tourism Islamic Council в Анталии

«МедикаТур» - представитель России на International Medical Tourism Islamic Council в Анталии

С 7.11 по 11.11.2018 руководство компании «МедикаТур» было приглашено в Анталию для участия в International Medical Tourism Islamic Council. Мероприятие было организовано на высоком уровне. В первый день было торжественное открытие и конференция по актуальным темам медицинского туризма. Во второй день были организованы встречи B2B, а также все желающие могли поехать и посмотреть турецкие клиники.

Наша компания провела свыше 20 встреч с турецкими клиниками и курортами. Мы нашли новых интересных партнеров, а также встретились с нашими старыми партнерами.

Хочется отметить, что медицина в Турции на высоком уровне, клиники оснащены современным оборудованием, врачи обучались и стажировались в Европе и в Америке.

Главные преимущества в турецкой медицине – это высокое развитие трансплантологии, сильная онкология, нейрохирургия, реабилитация. Очень популярны бариатрические операции – интерпозиция подвздошной кишки (операция по лечению диабета 2 степени), а также трансплантация волос.

Хочется особо отметить открытие новой клиники MEDWORLD – это клиника-бутик при 5* отеле RIXOS. В клинике будут оказываться услуги премиум класса: эстетические, стоматологические, программы  anti-aging и детокс, офтальмологические чек апы, консультации одного из ведущих онкологов Турции и др.

Реабилитационная клиника REHALIFE проводит высоко профессиональную реабилитацию всех видов заболеваний в прекрасном месте и абсолютно доступную по финансам - 120$ один день размещения.

Приятная встреча была с нашими партнерами из Измира – это многопрофильная университетская клиника Medical Park, которая имеет аккредитацию JCI и охватывает все направления медицины. С удовольствием мы возобновляем работу с этим партнером, так как в свое время из-за сложившейся политической ситуации мы временно прекращали работу.

Конечно, мы не могли не пригласить турецкие клиники для участия в выставке MedTravelExpo и многие из них сейчас рассматривают возможность участия, а MEDWORLD уже подтвердила свое участие.

Отправить заявку на лечение в Турцию: