Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, 36/6
+7(499)702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Клиника Svjetlost Banja Luka.jpg Лечение суставов и позвоночника в Южной Корее (Химчан).jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Трансплантация органов (баннер).jpg Лечение рака дендритными клетками Лечение в Индии.jpg Chinese.jpg Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png
 

Список болезней

Klinika Svjetlost.jpg Лечение суставов и позвоночника в клинике Химчан, Южная Корея.jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Трансплантация органов (малый баннер).jpg Лечение рака дендритными клетками.jpg Лечение в Индии.jpg Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Chinese.png turcia.jpg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария Отдых и лечение на Мёртвом море
ноя 3, 2018

Врач Центра им. Блохина провел уникальную операцию пациенту с опухолью ротоглотки

С заболеванием пришлось столкнуться мужчине с 40 летним стажем курения. Ему потребовалась уникальная высокотехнологичная операция по удалению опухоли и реконструктивному восстановлению верхней челюсти и носоглотки.

Врач Центра им. Блохина провел уникальную операцию пациенту с опухолью ротоглотки

За проведение сложнейшей реконструктивной операции взялись специалисты Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н. Н. Блохина, крупнейшей онкологической клиники России и Европы, а также одной из самых крупных онкологических клиник в мире.

Обследование перед операцией в Центре им. Блохина было проведено в кратчайшие сроки. А спасение пациента в свои руки взял на себя доктор медицинских наук, один из ведущих специалистов страны в области онкологии и хирургии, Али Мурадович Мудунов.

Для проведения операции хирургам пришлось сначала удалить часть носоглотки и верхней челюсти, а затем заново их воссоздать из тканей, взятых с плеча самого пациента. Шесть часов на операционном столе и опухоль удалена, восстановлена верхняя челюсть и носоглотка, восстановлено самостоятельное дыхание и глотание.

Подробнее на сайте Русдок.

Отправить заявку в Центр им. Блохина: