Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, 36/6
+7(499)702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Клиника Svjetlost Banja Luka.jpg Лечение суставов и позвоночника в Южной Корее (Химчан).jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Трансплантация органов (баннер).jpg Лечение рака дендритными клетками Лечение в Индии.jpg Chinese.jpg Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png
 

Список болезней

Klinika Svjetlost.jpg Лечение суставов и позвоночника в клинике Химчан, Южная Корея.jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Трансплантация органов (малый баннер).jpg Лечение рака дендритными клетками.jpg Лечение в Индии.jpg Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Chinese.png turcia.jpg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария Отдых и лечение на Мёртвом море
ноя 1, 2018

«МедикаТур» на заседании Российского-Южнокорейского делового совета в Торгово-Промышленной палате России

«МедикаТур» на заседании Российского-Южнокорейского делового совета в Торгово-Промышленной палате России

26.10 руководство компании «МедикаТур» было приглашено на заседание Российского-Южнокорейского делового совета в Торгово-промышленную палату России.

«Наша компания активно работает с южнокорейскими клиниками уже более семи лет. Мы планируем в дальнейшем широко развивать данное направление. Я уверена, что Российский-Южнокорейский деловой совет нам в этом поможет, тем более, что президент Южной Кореи Мун Чже Ин предложил навести 9 мостов сотрудничества между нашими странами.

К тому же политическая ситуация наших взаимоотношений с Южной Кореей очень благоприятная, то есть мы имеем все условия и предпосылки для успешного, взаимовыгодного сотрудничества», - подчеркнула Генеральный директор ООО «МедикаТур» Татьяна Соколов.

На встрече новым председателем Российско-Южнокорейского делового совета был выбран Рахманов Алексей Львович.

Были представлены основные направления работы Совета и принятие плана работ на будущее.