Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png i1_b.jpg Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
 

Список болезней

Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Chinese.png Лечение рака дендритными клетками.jpg Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария turcia.jpg Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico Отдых и лечение на Мёртвом море Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
окт. 30, 2018

Медицинский центр Carolina был включен в рейтинг TOP10 среди больниц со всего мира, специализирующихся на медицинском туризме

MTQUAС 2010 года Альянс качества медицинского туризма (MTQUA) ежегодно составляет список лучших международных больниц и клиник для медицинского туризма. Рейтинг публикуется отраслевым журналом IMTJ (International Medical Travel Journal). В "соревновании" участвуют клиники из Азии, Ближнего Востока, Европы и Америки.

Представители Альянса посещают лечебные учреждения и отбирают больницы на основе качества медицинского лечения и нескольких неклинических факторов, включая качество медицинской помощи, качество коммуникаций, маркетинг, соотношение цены и качества, культурную и социальную составляющую, конфиденциальность, безопасность? а также поддержку медицинского туризма.

Альянс качества медицинского туризма (MTQUA) является независимой международной организацией, а TOP10 - это собственная точка зрения представителей, не имеющая вклада со стороны клиентов, поэтому субъективна.

В этом году в "десятку" вошёл и один из самых современных частных ортопедических центров Европы - Каролина Медикал Центр.

Топ-10 клиник 2018 года:
  1. Asklepios Klinik, Barmbek, Hamburg, Germany
  2. Clemenceau Medical Centre, Beirut, Lebanon
  3. The Specialty Hospital, Amman, Jordan
  4. Anadolu Medical Centre, Istanbul, Turkey
  5. Samitivej Hospital, Bangkok, Thailand
  6. Gleneagles Hospital, Singapore
  7. Prince Court Medical Centre, Kuala Lumpur, Malaysia
  8. Shouldice Hospital, Toronto, Canada
  9. Fortis Hospital, Bangalore, India
  10. Carolina Medical Centre, Warsaw, Poland