Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Эстетическая медицина и миниинвазивная пластическая хирургия в Сингапуре.jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Chinese.jpg Лечение рака дендритными клетками Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg ban3.jpg Revita.jpg b2.jpg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png i1_b.jpg Bariatrik.jpg Телеканал Доктор.png Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
 

Список болезней

Эстетическая медицина и миниинвазивная пластическая хирургия в Сингапуре.jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg turcia.jpg Лечение рака дендритными клетками.jpg Chinese.png Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico Отдых и лечение на Мёртвом море Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия)
сент. 13, 2018

Лечебное голодание на озере Байкал для пациентов из Швейцарии и других стран

Лечебное голодание на озере Байкал для пациентов из Швейцарии и других стран

13 сентября 2018 года руководство компании «МедикаТур» подписало Договор о сотрудничестве со швейцарской компанией SWISSMADETRAVEL, главная суть которого это прием пациентов из Швейцарии на озере Байкал в с. Горячинск для прохождения лечебных программ голодания.

Очистительные практики через голодание были популярны еще в древнем Тибете на территории Бурятии.  

Центр Восточной медицины, государственная клиника и визитная карточка Бурятии, ввела голодание в лечебный курс хронических заболеваний и разработала соответствующие стандарты.

Применяя метод лечебного голодания, можно не только оздоровиться, но и омолодить свой организм. При этом нет опасности вызвать таким лечением побочные заболевания, как часто бывает при медикаментозном лечении.

В Швейцарии тоже практикуют лечебное голодание в клинике «Лейкербад», но такая программа стоит там очень дорого.

Красота и климатические условия озера Байкал в сочетании с уникальной терапией лечебного голодания привлекут очень много пациентов не только из Швейцарии, но и из других стран.

Отправить заявку на лечебное голодание на озере Байкал: