Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
ban3.jpg Лечение рака дендритными клетками Стоматология в Будапеште, Венгрии Баннер Campus Bio-Medico.jpg turcia.jpg Chinese.jpg i1_b.jpg b2.jpg Международная клиника СЭМ (Южная Корея) Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия) Bariatrik.jpg i2_b.jpg Revita.jpg
 
июля 6, 2018

Успешное лечение кариеса и художественная реставрация зубов с помощью эстетического пломбирования

Успешное лечение кариеса и художественная реставрация зубов с помощью эстетического пломбированияУ Вас может возникнуть вопрос: «Не каждое пломбирование эстетичное? Разве бывают некрасивые пломбы?»

Эстетическая стоматология призвана вернуть зубам не только здоровье, но и настоящую красоту. Эстетическое пломбирование на самом деле такой обобщающий термин, который включает в себя те стоматологические услуги, в ходе которых применяются современные композитные материалы. Их называют эстетическими, потому что они настолько гармонично вписываются в собственные зубы пациента, что для постороннего наблюдателя эти пломбы нового поколения совершенно незаметны. Восстановление сколотого, сломанного или частично разрушенного кариесом зуба – это легко и просто с помощью новейших технологий в области художественной реставрации зубов.

В каких случаях Вам может понадобиться эстетическая/художественная реставрация зубов с помощью современных светоотверждаемых композитных материалов?

– Когда кариес разрушил Ваш зуб и поражённую часть зуба необходимо восстановить с помощью пломбирования.

– Когда из-за чрезмерной нагрузки Ваши зубы стерлись до такой степени, что возникла не только эстетическая проблема, но и жевательная функция тоже нарушилась.

– Когда откололся кусочек Вашего зуба и необходимо его восстановить.

– Когда хотите заменить Ваши устаревшие амальгамные пломбы на современные светоотверждаемые пломбы.

– Когда у Вас между зубами слишком большая щель и хотите ее закрыть с помощью эстетической пломбы.

Преимущества эстетической светоотверждаемой пломбы

– Светоотверждаемые (фотополимерные) материалы, которые применяются при художественной реставрации зубов, очень похожи на твердую ткань Ваших естественных зубов, поэтому пломба, изготовленная из такого материала совершенно незаметна.

– После пломбирования, как только прошло действие анестезии, Вы сразу же можете принимать пищу и пить без ограничений, не боясь повредить свою новую пломбу.

– Эстетические пломбы не содержат ртуть и другие металлы, поэтому биоинертные, т. е. они не токсичны для организма.

– Прочная фиксация светоотверждаемых пломб не требует значительного расширения кариозной полости, при пломбировке сохраняется весь здоровый дентин.

– Светоотверждаемые пломбы эстетичны. Их применение особенно популярно при лечении и реставрации передних зубов из-за идеального косметического результата. Такая пломба смотрится безупречно.

– Светоотверждаемые пломбы сделаны из самого прочного пломбировочного материала, которым располагает современная стоматология, поэтому это долгосрочное решение при лечении кариеса зубов.

– Революционные технологии и неограниченные возможности современных материалов позволяют полностью имитировать ткани живого зуба со всеми особенностями его оттенков и прозрачности.

Если пораженный кариесом участок зуба слишком велик и для восстановления зуба уже недостаточно поставить пломбу, тогда зуб реставрируют с помощью дентальных вкладок и накладок (inlay, onlay), которые изготавливаются зубными техниками в лаборатории.

Эстетические пломбы играют большую роль в сохранении здоровья и функциональности Ваших зубов.

Одним из ведущих специалистов в Европе по эстетической стоматологии является Доктор Штэйнхоф Петер Мартон - один из основателей клиники Санкт Лукач Дентал СПА, которая находится в центре Будапешта, стоматологического центра Европы. В ходе составления комплексного плана лечения он руководствуется многолетним опытом работы и полученными техниками лечения из различных областей стоматологии. Таким образом он предлагает сразу несколько альтернативных планов лечения, чтобы пациент смог принять наиболее подходящее для него решение.

Отправить заявку доктору: