Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
ban3.jpg Лечение рака дендритными клетками Стоматология в Будапеште, Венгрии Баннер Campus Bio-Medico.jpg turcia.jpg Chinese.jpg i1_b.jpg b2.jpg Международная клиника СЭМ (Южная Корея) Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия) Bariatrik.jpg i2_b.jpg Revita.jpg
 
июня 17, 2018

Впечатления Генерального директора "МедикаТур" Татьяны Соколов от посещения курорта «Рогашка Слатина» в Словении

Впечатления Генерального директора "МедикаТур" Татьяны Соколов от посещения курорта «Рогашка Слатина» в Словении«Рогашка Слатина – это прежде всего питьевой курорт минеральных вод, а также термальный курорт. Здесь находится единственный в мире источник минеральной воды Donat Mg. Эта вода поистине уникальна. Ее лечебные свойства используются уже более 200 лет. Она рекомендуется при следующих заболеваниях:

- при запоре, изжоге, вздутии и других нарушениях пищеварения;

- вода стимулирует желчеотделение и предотвращает образование камней в желчном пузыре, также снижает уровень плохого холестерина;

- рекомендуется при ожирении и избыточной массы тела – она нейтрализует кислоты и возмещает потерю минералов, очищает организм от шлаков и токсинов, помогает восстановить кислотно-щелочной баланс и таким образом избавляет организм от конечных метаболитов;

- высокое содержание Mg способствует пищеварению, укрепляет иммунитет и увеличивает запасы энергии;

-  щелочная среда предотвращает образование кальциевых, уратных и цистиновых камней в почках;

- Donat Mg прекрасно улучшает состояние пациентов с диабетом 2 типа.

В зависимости от Вашего заболевания, или в профилактических целях, доктор назначает Вам правильный питьевой режим индивидуально, чтобы достичь максимально положительного эффекта от приема воды. Воду необходимо пить 3 раза в день за 30-60 минут до еды - для этого надо посетить питьевой бювет, где Вам выдадут кружки для питья воды. Это своеобразный ритуал на этом курорте.

Рядом с бюветом находится крупный медицинский центр. Здесь можно получить профессиональные консультации специалистов высокого профиля, пройти программы диагностики, колоно- и гастроскопию, различные массажи, физиолечение, операции по сосудистой хирургии, эстетической, пластической, хирургии руки.

Также на курорте прекрасная отельная база на любой бюджет.

Grand Hotel Rogaska 4*

Самый недорогой отель – это Grand Hotel Rogaska 4*, однако он расположен в самом сердце курорта с видом на великолепный парк. Это историческое здание, в котором царит атмосфера времен принцессы Сиси, императора Франца Иосифа и композитора Ференца Листа.

Всем гостям отеля бесплатно выдаются входные билеты в «Рогашка Ривьеру», которая находится в двух минутах ходьбы от отеля и в которой гостям предлагаются крытые и открытые бассейны и джакузи, где установлено более 100 массажных струй. Температура воды варьируется от 27 до 36 градусов. Особая термальная вода, содержащая натрий, калий, кальций и магний, регенерирует кожу, снимает воспаления, благотворно сказывается на состоянии суставов и мягких тканей.

Grand Hotel Sava 4*

Более дорогая категория – это Grand Hotel Sava 4*, который расположен прямо напротив питьевого бювета и соединен с ним закрытым переходом. В отеле прекрасный ROI SPA Center, который занимает более 1200 кв.м., включая внутренние помещения и открытую солнечную террасу. Центр предлагает расслабление под воздействием минеральных вод в сочетании с финской, турецкой, инфракрасной, соляной саунами и санариумом. Целебную и успокаивающую силу воды можно ощутить в живительном душе, а также в открытом освежающем охлажденном бассейне.

Boutique Hotel Atlantida 5*

Практически по такой же цене, как и отель Сава, можно забронировать новый роскошный дизайнерский отель-бутик ATLANTIDA 5*. Отель очень оригинально оформлен, находится в тихом уединенном месте, здесь прекрасная изысканная кухня, все условия для велнеса и спорта.

Hotel Aleksander 5*

Для самых взыскательных клиентов курорт предлагает проживание в 5* отеле Александер. Это историческое здание 1905 года, отель расположен среди зеленых холмов. Почти век отель размещал в своих стенах аристократов, художников, политиков и других известных гостей. После полной реконструкции отель снова был открыт в 2010 году.

Курорт Рогашка Слатина окружен горами и лесом. Можно каждый день гулять в горах, дышать свежим лесным воздухом, релаксировать и напитываться здоровьем и гармонией в этом райском уголке, который подарила нам природа.

Наша компания уже давно работает с курортом «Рогашка Слатина» и все клиенты, которые хоть раз побывали там, возвращаются туда хотя бы раз в год.»

Отправить заявку на курорт "Рогашка Слатина":