Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
ban3.jpg Стоматология в Будапеште, Венгрии Баннер Campus Bio-Medico.jpg turcia.jpg Chinese.jpg i1_b.jpg b2.jpg Международная клиника СЭМ (Южная Корея) Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия) Bariatrik.jpg i2_b.jpg Revita.jpg
 
июня 12, 2018

Компания "МедикаТур" на SIW - 2018 в Словении

Компания "МедикаТур" на SIW - 2018 в СловенииС 5 по 11.06.2018 состоялось SIW 2018, очередное мероприятие, организованное Slovenian Touristic Board. Компания ООО "МедикаТур" принимала участие в этом мероприятии уже не в первый раз.

"Я очень люблю Словению и всегда с удовольствием посещаю эту страну. Древнее словенское предание гласит, что при сотворении мира каждая страна получила что-то большое: одна - горы, другая - море, третья - бескрайние леса, а Словения получила пригоршню любви. Эта Любовь обладала невероятной силой - она связала море и горы, леса и воды, поля и виноградники,таинства подземного мира и свет небес - таким образом все красоты Словении прикоснулись друг к другу", - рассказала Основатель и Генеральный директор компании "МедикаТур" Татьяна Соколов.

8.06 на горнолыжном курорте Кранска Гора состоялся workshop с представителями словенских термальных курортов, СПА отелей и туристических представительств различных регионов.

"Мы провели более 20 встреч со словенскими партнёрами и нацелены на дальнейшее развитие сотрудничества со Словенией, ведь именно здесь находится знаменитый курорт Рогашка Слатина с уникальной водой Донат, рекомендуемой при заболеваниях печени, желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета, ожирения, а также множество термальных курортов для лечения опорно-двигательной системы. Многие курорты Словении заинтересовались участием в MedTravelExpo - 2018, которая состоится в Москве со 2 по 5 декабря 2018 года."- рассказала Татьяна Соколов.

Workshop, как всегда был организован на высшем уровне. После мероприятия состоялся ознакомительный тур по Словении, где были показаны самые красивые места и достопримечательности страны.

"Я влюбилась в эту страну ещё больше, - говорит Татьяна Соколов, ведь не случайно корень слова в названии страны Slovenia - это love".

Подробнее о курортах Словении читайте здесь.