Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, 36/6
+7(499)702-33-93
info@medica-tour.ru
Лечение в России и за рубежом.jpg Клиника Svjetlost Banja Luka.jpg Amber Life Cancer Clinic.jpg Лечение в Испании.jpg Лечение в Индии.jpg Лечение различных заболеваний стволовыми клетками Трансплантация органов (баннер).jpg Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg turcia.jpg Лечение в Беларуси.png Телеканал Доктор.png
 

Заболевания и страны

Klinika Svjetlost.jpg Amber Life Cancer Clinic (small banner).jpg Лечение в Испании.jpg Лечение в Индии.jpg Лечение заболеваний стволовыми клетками.jpg Трансплантация органов (малый баннер).jpg Лечебное голодание на озере Байкал.jpeg turcia.jpg
мая 23, 2018

Заключение договора о сотрудничестве и партнерстве между "МедикаТур" и "НМИЦ Кардиологии" Минздрава России

Заключение договора о сотрудничестве и партнерстве между "МедикаТур" и "НМИЦ Кардиологии" Минздрава России23.05.2018 между компанией "МедикаТур" и "НМИЦ Кардиологии" Минздрава России был подписан Договор о сотрудничестве и партнерстве. 

"НМИЦ Кардиологии" является ведущим кардиологическим центром России, в котором помимо лечения и диагностики проводятся научные исследования, производятся лекарственные препараты, а также Центр имеет богатую историю: один из его основателей - акад. А. Л. Мясников - был в составе врачей, которые лечили И. В. Сталина и именно в НМИЦ Кардиологии проходил лечение Б. Н. Ельцин.

Компания "МедикаТур" занимается развитием экспорта медицинских услуг в России и подобное партнерство выведет бренд "лечение в России" на новый международный уровень и будет способствовать привлечению иностранных пациентов, а это дополнительные вливания в бюджет государства.

В Центре занимаются лечением и диагностикой всех направлений сердечно-сосудистых заболеваний - атеросклероз, ишемическая болезнь сердца, тромбозы, острый инфаркт миокарда, артериальная гипертония, нарушения ритма сердца, первичные поражения миокарда, недостаточность кровообращения и т.д.

Подробнее о Центре читайте здесь.

Отправить заявку в "НМИЦ Кардиологии" Минздрава России: