Перейти на главную страницу ENG
Москва, Кутузовский проспект, 36/6
Офис: +7(499)702-33-93
WhatsApp, Viber, WeChat: +79859973714
Email: info@medica-tour.ru
image8.png image847.png
 

Заболевания и страны

Онкологический госпиталь Фуда, Гуанчжоу, Китай, лечение всех типов рака

Онкологический госпиталь Фуда, Гуанчжоу, Китай. Лечение всех типов рака

Госпиталь Фуда считается многими пациентами одним из лучших онкологических госпиталей в Китае.

Количество пациентов, получающих в Фуда минимально инвазивное лечение, больше, чем в любой другой больнице в мире. Госпиталь получил различные награды в Китае и за рубежом за выдающиеся достижения в лечении рака, и был высоко оценен пациентами со всего мира.

В госпитале есть 400 койко-мест, в том числе 45 VIP-палат и 500 медицинских сотрудников.

В госпитале работают группы врачей разных специальностей, чтобы персонализировать лечение для каждого отдельного пациента.
  • группа нано-нож абляции (необратимая электропорация)
  • группа криохирургической абляции
  • группа онкологического микрососудистого вмешательства
  • комбинированная группа иммунотерапии
  • хирургическая группа

Госпиталь Фуда аккредитован Объединенной международной комиссией (JCI) и отмечен золотым стандартом медицинского обслуживания во всем мире. Будучи госпиталем третьей ступени, госпиталь работает по международным стандартам, а в 2010 году был выбран в качестве Национальной Ключевой Клинической Специализации (Онкология). 

На сегодняшний день более 10000 пациентов из более чем 100 стран прошли лечение в Фуда, а 50% из них - из стран Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Океании, Европы и Северной Америки.

Для лечения пациентов в госпитале Фуда используются как обычные, так и продвинутые методы минимально инвазивного лечения рака.

Криохирургическая абляция или криохирургия (CSA)

Используя методы визуализации (Ультразвук, КТ или МРТ), криозонды вставляются в опухоль. Выделяя аргон, зонды понижают температуру до минус 160-170 градусов Цельсия, а затем температура повышается от 20 до 40 градусов Цельсия. Эта процедура повторяется два-три раза, и весь процесс занимает около 40-50 минут.

Необратимая электропорация (IRE) или нано-нож

Гуанчжоуский госпиталь Фуда является первым на материковой части Китая, который представил нано-нож и имеет наибольшее число его применения в Китае.
  • Непродолжительное время абляции
  • Сохранение важных тканей
  • Отсутствие эффекта теплового острова
  • Область абляции останется функциональной
  • Мониторинг в режиме реального времени
  • Применение в сложных случаях

Брахитерапия или имплантация радиоактивных «зёрен»

Брахитерапия - это локальное и минимально инвазивное лечение, которое может выполняться чрескожно. Оно не подвергает все тело воздействию излучения. Побочных эффектов, связанных с этим лечением, намного меньше по сравнению с обычной лучевой терапией. "Зерна" остаются в теле пациентов без вреда людям или окружающей среде вблизи пациента.

Комбинированная клеточная иммунотерапия (CIC)

Комбинированная иммунотерапия представляет собой комбинацию нескольких иммунных методов для увеличения/стимуляции системной иммунной функции.

Одним из таких методов является повышение функции Т-клеток и/или В-клеток; другой - обновление функции дендритных клеток, NK-клеток, макрофагов и различных видов цитокинов. Эта комбинация клеток способна разрушать или ингибировать раковые клетки независимо от рака и изменчивости/мутации раковых клеток.

Все терапии применяются совместно и последовательно.

Микрососудистая интервенционная терапия

Поскольку запущенные опухоли часто вторгаются в соседние крупные кровеносные сосуды и жизненно важные органы, во многих случаях опухоли не могут быть удалены хирургическим путем. Раковое микрососудистое вмешательство – это хороший способ решить эту проблему.

Катетер вводится в микрососуд, питающий кровью опухоль, в который вводят химиотерапевтические лекарственные средства и/или эмболизирующий агент, чтобы отравить и/или заморить опухоль.

Фотодинамическая терапия

Фотодинамическая терапия (ФДТ) представляет собой форму фотохимической реакции с участием ключевых компонентов, а именно молекулярного кислорода, фотосенсибилизатора и красного лазерного излучения. Эта терапия используется для лечения опухолей в желудке, кишечнике, трахее и т.д.

Основатель и Президент госпиталя Фуда: «Когда дело доходит до лечения рака, нет никакого универсального и постоянного решения. Обычного лечения, такого как хирургия, химиотерапия и лучевая терапия в одиночку или в комбинации, недостаточно для большинства пациентов. Лечение рака не должно быть потоковым процессом, а скорее специализированным обслуживанием.»

Отправить заявку в онкологический госпиталь Фуда: