Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
ban3.jpg Стоматология в Будапеште, Венгрии Баннер Campus Bio-Medico.jpg turcia.jpg Chinese.jpg i1_b.jpg b2.jpg Международная клиника СЭМ (Южная Корея) Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия) Bariatrik.jpg i2_b.jpg Revita.jpg
 

Список болезней

Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Стоматология в Будапеште, Венгрия Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico turcia.jpg Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия) Международная клиника СЭМ (Южная Корея) Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария Отдых и лечение на Мёртвом море Chinese.png
апр. 22, 2018

Торакальная симпатэктомия в Университетской клинике Рима Campus Bio-Medico Hospital (лечение гипергидроза, эритрофобии и синдрома Рейно)

Торакальная симпатэктомия в Университетской клинике Рима Campus Bio-Medico Hospital (лечение гипергидроза, эритрофобии и синдрома Рейно)Чрезмерное и повторное покраснение лица (эритрофобия) или чрезмерное потоотделение (гипергидроз) являются дискомфортом для 2% населения мира. Обычно считается, что это вызвано нервозностью и сильными эмоциональными реакциями, но, как показывает практика, это вызвано небольшим изменением структуры симпатического нерва - в частности, грудных ганглиев.

Оба заболевания зависят от более толстых, чем обычно, симпатических нервных стволов, и лечатся с помощью небольшой миниинвазивной процедуры, торакальной симпактэктомии, которую проводят специалисты Университетской клиники Рима Campus Bio-Medico Hospital, и, как показывают опросы, результатом которой удовлетворены 97,6% пациентов.

Торакальная симпатэктомия применима также и к синдрому Рейно, который связан с гипергидрозом и который характеризуется эпизодическим спазмом сосудов, возникающим в ответ на холод или стресс. Спазм блокирует поток крови, направленный на пальцы рук и ног. Это вызывает изменение цвета, онемение и даже боль в пораженных конечностях.

Метод является доказанным и проверенным, с высокой степенью успеха, а также прекрасной заменой старого – инвазивного хирургического вмешательства.

Преимущества торакальной симпатэктомии:

- Миниинвазивное вмешательство

- Безопасность

- Достаточно одной ночи пребывания пациента в клинике

- Отсутствие необходимости реабилитации после процедуры

Стоимость торакальной симпатэктомии: 9000 евро.

Отправить заявку в Университетскую клинику Рима: