Москва, Кутузовский проспект, д.36,
строение 6, 1-й подъезд, офис 616
+7 499 702-33-93
info@medica-tour.ru
ban3.jpg Стоматология в Будапеште, Венгрии Баннер Campus Bio-Medico.jpg turcia.jpg Chinese.jpg i1_b.jpg b2.jpg Международная клиника СЭМ (Южная Корея) Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия) Bariatrik.jpg i2_b.jpg Revita.jpg
 

Список болезней

Эстетическая медицина и пластическая хирургия в Южной Корее Стоматология в Будапеште, Венгрия Университетская клиника Рима Campus Bio-Medico turcia.jpg Пунарнава Аюрведа - группа аюрведических клиник (Керала, Индия) Международная клиника СЭМ (Южная Корея) Ревитализация в клинике Лемана в Монтре, Швейцария Отдых и лечение на Мёртвом море Chinese.png
нояб. 21, 2017

Компания «МедикаТур» - представитель России в Словении на мероприятии SPA-CE 2017, 60-летнем юбилее словенских СПА

Компания МедикаТур - представитель России в Словении на мероприятии SPA-CE 2017, 60-летнем юбилее словенских СПА

С 16.11 по 19.11 руководство компании ООО «МедикаТур» было приглашено для участия в юбилейном workshop, посвященном празднованию 60-летнего юбилея словенских СПА. Генеральный директор компании и Директор по развитию провели много встреч и переговоров как с уже действующими партнерами, так и с новыми.

Словения - маленькая страна, но несмотря на это она очень богата различными термальными источниками, которые еще с римских времен пользовались большой популярностью для оздоровления.

16.11 на курорте Раденцы состоялась торжественная часть, концерт и гала ужин, на котором присутствовал министр экономики Словении Zdravko Pocivalsek.

17.11 в городе Птуй состоялся workshop, на котором можно было наладить контакты и обсудить сотрудничество с ведущими курортами Словении.

18 и 19 ноября был рекламный тур по курортам Словении. За это короткое время удалось посмотреть достаточно много курортов – Птуй, Раденцы, Рогашка Слатина, Терме Олимия, Лашко и Римские термы.

У нас в России наиболее известен курорт Рогашка Слатина, благодаря своей уникальной минеральной воде Donat Mg, которая очень хорошо помогает людям, страдающим сахарным диабетом, и рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Она также оказывает положительное действие на людей, страдающих мигренью. Рогашка Слатина – классический европейский курорт со старыми традициями лечения.

Курорт Терме Олимия находится в необыкновенно красивом месте, возле границы с Хорватией. Это современный красивый отель, который состоит из 3-х корпусов: один корпус – это апартаменты, второй посвящен wellness лечению и оздоровлению, а третий – для пациентов, которые приезжают на серьезное лечение. Мы уже работаем с этим курортом и особой популярностью у российских женщин пользуется программа по лечению остеопороза.

Курорт Римские термы специализируются на лечении опорно-двигательной системы. Курорт оснащен самым современным медицинским оборудованием, находится в живописном месте, оформлен с большим вкусом в стиле римских времен – в стены встроены древние камни с надписями на латыни, которым более 2000 лет. На этом курорте лечилась даже сестра Наполеона и как музейная реликвия здесь сохранена её ванна. Вокруг отеля много мест энергетической силы, где можно подзарядиться энергией.

Курорты Словении помогут Вам укрепить Ваше здоровье, красота этих мест успокоит Вашу нервную систему и Вы обретете гармонию души и тела.

Бронирование мест на курортах Словении: